Посоветуйте врачей -акушеров, хорошо принимающих ЕР

Девочки, добрый день! Может кто посоветует врачей- акушерок:
1) Хорошо принимающих ЕР
2) Которые максимально за естественный процесс, без стимуляций, чтоб неподвижно к койке не приковывали роженицу всякими капельницами, ктг и прочим в процессе родов
3) С которыми можно договориться заранее за денужку и они реально приезжают , когда роды начнутся, а не стимулируют в свою смену
Желательно в 14 РД, т к он по прописке, но другие тоже рассматриваю

про 14 и я послушаю... хотя собралась туда бесплатно...как и с первым...))))

Рожала в 10рд, у Безукладниковой Алексадры) роды приняла отлично

1. Ребенок без родовых травм, шея целая, хотя крупный был - почти 4 кг. Разрывов тоже нет.
  2. Никак не стимулировали меня (я думала врач решает это?), ктг делали. Но у меня ЕР после КС, поэтому делали. В процессе потуг в том числе. Но я не лежала, была в КЛП, акушерка мне держала датчик на животе рукой. Рожала вертикально, кстати)
  3. Я рожала бесплатно, но в 10рд можно контракт на конкретную акушерку заключить. По стоимости около 40 тыщ вроде.

Птиса Щастья:) автор темы С которыми можно договориться заранее за денужку и они реально приезжают, когда роды начнутся, а не стимулируют в свою смену

знаю роддом, где главврач контролирует сей процесс и на порог не пустит зарабатывать левое бабло в выходной. Называть не буду роддом.

Врачи-акушеры в нормальном варианте роды не принимают.

...(с) Врачи-акушеры в нормальном варианте роды не принимают.

ну хорошо, акушерки принимают, а врачи акушеры - гинекологи следят за процессом, так правильно?
вопрос в том, что часто читаю про договоренности с конкретными врачами, а по теме что-то народ не активно высказывается)(

Птиса Щастья:) автор темы врачи акушеры - гинекологи следят за процессом, так правильно?

В норме даже не следят. Так, заглядывают изредка.
Не в норме их зовет акушерка.

Velvet но в 10рд можно контракт на конкретную акушерку заключить

вроде в интервью заведующий эту возможность исключал.....ау...люди.....ну расскажите о своих договоренностях и реалиях, можно в личку

Птиса Щастья:) автор темы
вроде в интервью заведующий эту возможность исключал

Контракт заключить можно. Я хотела, в страховую гоняла и все узнавала, но не успела - родила)))

Птиса Щастья:) автор темы ну расскажите о своих договоренностях и реалиях, можно в личку скажу про себя
я рожала в 2010 году у Стрельцовой в 14, договаривались по знакомству
сейчас ее нет в 14, она в Парацельсе, естественно там платно

сейчас буду рожать в 10, тоже по знакомству, не с самим врачом или акушеркой, а с другим зав отделением, она все договорится

я вот договаривалась, договаривалась с врачем из 20ки(гпц щас), а рожать приспичило, доктор уехал в отпуск, и все, тютю, пришлось ехать к кому попало на смену (((((((((

Аноним я вот договаривалась, договаривалась с врачем из 20ки(гпц щас), а рожать приспичило, доктор уехал в отпуск, и все, тютю, пришлось ехать к кому попало на смену (((((((((

вот и я не понимаю никак договоренностей при ЕР, мне кажется половина не доезжает врачей? не?

а хочется конечно доверится кому-то конкретному конечно, а не абы кому

viento я рожала в 2010 году у Стрельцовой в 14, договаривались по знакомству
сейчас ее нет в 14, она в Парацельсе, естественно там платно

Вот и ее и рекомендую
Все прошло именно так, как вы хотите)
Но- платно ...
Кроме нее больше ни к кому не пойду рожать

заключайте контракт а не леваком давайте и приедет к вам врач хоть с турции. последние пару месяцев жесткие санкции в отношении врачей. не берут леваком, находится в роддоме не в свою смену не имеют права. так что даже к лучшему что все через кассу.

Аноним заключайте контракт а не леваком давайте и приедет к вам врач хоть с турции

дык я и на офиц контракт готова...вопрос в том, к кому? по Стрельцовой поняла, но в Парацельсе ценник в 2 раза выше чем в роддомах обычных вроде...
вопрос еще в том, что если вас, например, вызовут в какой-нить праздник или выходной на работу, как вы отнесетесь? воспримете ли на ура эту ситуацию?) тут очень от человека все зависит сильно

Итальянка Кроме нее больше ни к кому не пойду рожать да, все прошло отлично у нас!
еще знакомую она кесарила, девочка с диабетом 1 типа родила здоровую на 32 неделях

Секуринега

40?

Птиса Щастья:) автор темы

Что значит "не приковывает к кровати"? КТГ к роженице приклеивают не ради удовольствия. Я первого рожала с ктг несколько часов. Пришлось лежать, какие варианты? А второго - вообще без всяких примочек. Потому что "нинада".

SNadya Что значит "не приковывает к кровати"?

без необходимости...я за адекватность во всем, иначе бы дома рожала

так с ктг щас и не приковывают.у меня было прицеплено все 8часов неотрывно,так хоть на голове с ним стой.а вот с капельницей с оксом,конечно,особо не разбежаться,пару шагов от кресла только получалось отойти.

Птиса Щастья:) ,
Автор, добрый день, у кого вы все-таки рожали? И как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы