Не растет животик при беременности.

Девочки,кто знает,почему не растетживотик? у меня уже 20 недель беременности,а живот совершенно плоский.я уже чувствую шевеление ребеночка,и как он толкается,а ЖИВОТА НЕТ! у моей подруги на этом сроке уже было заметно,а у меня нет,и никто не верит моему сроку. у кого так же было? почему так? кто знает?

хоспадиии

lilya123 автор темы 20 недель беременности

lilya123 автор темы а ЖИВОТА НЕТ!

подождите, скоро попрет

КрасивыйТакоЙ

мысленно замените слово животик на брюхо и выдохните.

девачко

мысленно замените слово животик на брюхо и выдохните.

что за бред? вы в своем уме

Никуда не денется))) не переживайте

перед родами я лежала в паталогии, вижу девочек знакомых, а они мне: "Родила уже! Поздравляем!" а я все ещё не разродилась
зато ни одной растяжки))))

Автор, я на сроке 20-23 недели сессию сдавала. О моей беременности не знали ни однокурсники, ни преподаватели. Некоторые только подозрительно поглядывали на мою увеличившуюся грудь, но живот разглядеть не могли.
Когда я пошла рожать, все вокруг оценивали мой живот месяцев на 7.

У меня с 1 беременностью живот вылез к 30 неделям только, и рожать пошла с небольшим

Вы радуйтесь, что не ходите как мы (пингвинята, бегемотики), что живот вам не мешается, как нам. У меня подруга до 6 месяца не знала что такое живот. А потом кааааааак выполз, она каждый день свое тело и живот не узнавала.

ой автор, радуйтесь! можно спать как угодно, на спине, на животе поди еще можно

девачко мысленно замените слово животик на брюхо и выдохните.

Хорошо помню,в 5месяцев пришла на очередной приём живота не было. А через 3 недели уже с пузом прикатила, меня аж на дневной стационар засунули, что неожиданно живот вырос))))

Simpatyshka

Абсолютно никак не связано с растяжками )

может у вас хороший пресс

еще немного и он как начнет расти )))) у меня так же было.. был незаметным, а сейчас уже не сказать , что нет его, совсем не сказать )))все еще от вашей конституции тела зависит. у кого -то он в три месяца заметен, а у кого то и до 5 месяцев скрывается, все индивидуально!

вот проблема то...ничего страшного.все будет.еще замаетесь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы