Что дарить на выписку в ОММ

Девочки, что вы при выписке дарили и как она проходит

Если на общих основаниях рожали, то стандартный набор. Выписка проходит скомканно, Вы с сумками, медсестра с дитем, одели, вышли. Ариведерчи.
В сервисе вечно красивые бальшие букеты стоят. Если с врачом по договоренности, то сами смотрите, не маленькая.

муж купил хороший набор чаев, конфеты я ему велела не покупать, ну а врачу коньяк и благодарность но это еще до выписки. правда не в ОММ, но все на ваше усмотрение

На общих основаниях

Ну так не парься, пару веников и чай-кофе-конфеты. Хватит по за глаза.

Je charme tout Выписка проходит скомканно, Вы с сумками, медсестра с дитем, одели, вышли. Ариведерчи.

+++
Дарили фруктовую корзину, пока в отделении лежала видела как м/с из выписной торты-конфеты по отделениям разносили всем от лифтеров до врачей со словами "куда нам столько сладкого даже родственников столько нет"
У знакомой муж на мясокомбинате каком-то начальник, приносил набор мясных деликатесов, она говорила, что очень доволен был медпесонал

Ничего

Аноним Ничего не дарила!!! сказала спасибо и
Je charme tout
Ариведерчи.

+++
выписывались оба раза без всякой помпы - приехал папаша, забрал нас и все. Никаких букетов никому (да-да, и мамаше тоже никаких букетов). Какие стандартные наборы-то? Дайте ссылку на ГОСТы что ли))))

В первый раз еще врачу конверт дарила, т.к. по знакомству ходила, во второй ему же платила обычно, через кассу, поэтому не благодарила никак. Ну спасибо, канеш))) Врач этот меня только во время беременности наблюдал, в родах не участвовал, оба раза у дежурной бригады рожала))))

А надо что-то дарить? Что за веяние? В больнице дарить, в садике дарить, в школе дарить Напоминает древний мир, за любое действие шамана-дар

Автор Что за веяние?

как будто что-то новое прям))) С совецких времен все идет еще

Автор В больнице дарить, в садике дарить, в школе дарить

дык совецкий саюс никуда не делся - как считалось раньше, что блат лучше, чем его отсутствие (ну типа личные отношения, поблажки, пройти без очереди, с черного хода и т.п.), так и до сих пор продолжается)))) Все стороны уверенны в необходимости подобных отношений)))

при выписке из роддома: врачу - корзину фруктов дарила, соседка по палате 2 арбуза, врачи сами ей заказывали, слышала пока меня кесарили, довольные были.мед сестре, которая ребенка выносит коробку конфет и букет, но тоже от них слышала, раньше на пару дней недовольство, что надоели конфеты им. еще тетеньке, которая швы обрабатывала коробку конфет дарила, так та так рада была.

Кому дарить то? Бригаде которая роды принимал-дак я их не запомнила и где их искать потом? С пакетами бегать за ними?
Тете которая одевает ребенка? Дак ей зарплату платят и не так сложна ее работа

Аноним где их искать потом?

в родильном и искать)))

Аноним Тете которая одевает ребенка? Дак ей зарплату платят

дык им всем платят))))

Автор А надо что-то дарить? Что за веяние? В больнице дарить, в садике дарить, в школе дарить Напоминает древний мир, за любое действие шамана-дар

согласна , придумываем головняки себе на ровном месте, цветы и большое спасибо, это просто их работа

Аноним Дак ей зарплату платят и не так сложна ее работа

Je charme tout стандартный

Подразумевает цветы-конфеты. Раздариваться я в виду не имела. А это уж не нами заведено, можно и ничего, дело добровольное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы