Можно ли делать ультразвуковую чистку зубов? Только сегодня увидела 2 полоски

Сегодня первый день задержки и четкие две полоски.
А я записана на прием к стоматологу сегодня. Две маленькие пломбы на передних зубах, ультразвуковая чистка и вектор для десен.
От вектора точно откажусь, а вот что с чисткой? И с пломбами?
Я до этого пару раз ходила на лечение на прошлой неделе и даже снимки делала((( это должен был быть заключительный визит
Так неохота врачу говорить( это близкая знакомая моих родственников, расскажет 100%.
А я еще даже мужу не успела сказать.

мне зубы лечили беременной. какой, по-вашему, вред от уз-чистки? :)

Или все же сказать придется?

Яблоко

Да не знаю, меня смущает, что у меня только первый день задержки, срок очень маленький, там же по идее закрепляется только все

Ну и врачу, чтобы лечить, гадо знать поо беременность, там анестезия может другая?
Мне наверное будут укол ставить, пломбы же еще
Вот и думаю, говорить или нет врачу? Если это важно, то лучше сказать и смириться, сто она растреплет. Чем потом жалеть((

Так сказать конечно,врач и скажет можно ли какие то манипуляции проводить.А на узи обычное тоже не будешь ходить?

Девочки, поняла) спасибо за советы
Придется сказать врачу.
Остается лишь надеяться, что муж мой узнает от меня раньше, чем она успеет разболтать. По телефону не хочу ему говорить.

аноним автор темы По телефону не хочу ему говорить.

ой ну ладно че б мужика не порадовать а?

аноним автор темы Так неохота врачу говорить( это близкая знакомая моих родственников, расскажет 100%. идите к другому
аноним автор темы Остается лишь надеяться, что муж мой узнает от меня раньше, чем она успеет разболтать. врачебная тайна, не?

Перенести приём то никак чтоли?

У меня сына лечили кавитаром (ультразвуковой аппарат), я была на 6 месяце, и врач, которая сына лечила, попросила меня сесть подальше, чтобы не облучаться

Мне сказала гинеколог, что лечить можно только после 15 недели.

Ультразвук можно делать и без анестезии, если не сильно.А так, лучше после 20 недель))))

Ну что вы так о враче, как о сплетнице базарной думаете. Расскажите о вашем положении, но уточните, что хотели бы сохранить эту информацию только между вами. Я думаю, врач в адеквате.

HappyApple Мне сказала гинеколог, что лечить можно только после 15 недели.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы