Беременность после регресса!

Мне 38 лет, есть здоровых трое деток, в январе этого года случился регресс, беременность была желанной) теперь вот похоже снова забеременела. счастлива, но теперь страшно, как бы опять несчастья не случилось. что предпринять? к врачу сразу же? в прошлый раз простыла сильно, возможно из-за этого и случилось.

мне в свое время советовали наоборот спокойно дома посидеть, не трогать там ничего, но у меня несколько регрессов подряд было и я даже чувствовала, когда уже все.
Пусть у Вас все будет хорошо, Вам здоровья и легкой беременности

Троя77 автор темы

просто, берегите себя.
Причину-то регресса выяснили?

у меня последнее время поясницу тянет периодически, выделений нет…до этого выкидышей никогда не было.

Каждая новая беременность-это новая сильная попытка выжить зародившемуся человечку. Конечно,лучше сразу встать на учёт. После двух регрессов наблюдают уже не по месту жительства,а в более специализированных консультациях.
Не переживайте,все под Богом ходим. Очень надеюсь,что в этот раз всё будет у вас хорошо!Простуда регресс не вызывает,просто в прошлый раз где-то в клеточках плода произошёл сбой. Берегите себя!

аноним

очаговый чего-то там на д..., типа инфекции, не помню.

Надежда Ивановна Простуда регресс не вызывает

• тоже читала много об этом.

Надежда Ивановна

спасибо вам!

Троя77 автор темы очаговый чего-то там на д..., типа инфекции, не помню.

дицидуит. Это значит, восполение. Вы пролечились? На ИППП сдали? (хотя, х.з от чего этот дицидуит. у меня тоже этот диагноз, никаких ИППП ни до, ни после регресса не было. (может, застарелая инфекция, не знаю)

я почти в такой же ситуации. Т.е. регресс был. беременность желанная и планирую еще попытки.
Окажись у меня сейчас тест полосатый, я бы пошла к гинекологу. Так бы и сказала: был регресс, причина такая-то. Что щас делать? По-любому, какую-то сохраняющую терапию назначат. Как минимум дюфастон или утрожестан.
Может, стационар предложат. Я бы не стала отказываться сейчас в такой ситуации.

антибиотиками пролечили основательно, на ифекции анализы не сдавала, как то не думаю, что есть что-то? думаете сдать нужно все-таки? просто никогда ничего не было подобного.

я записалась на сегодня в парацельс на викулова к гинекологу. посмотрим, что она скажет77

Эндометрий(внутренний слой матки) для благополучного вынашивания беременности должен быть в порядке,без воспалений и инфекций.
Сейчас,на ранних сроках(до 11 -12 нед.)лучше УЗИ не делать,чтобы не спровоцировать выкидыш(исключение-рекомендация наблюдающего врача).

Троя77 автор темы антибиотиками пролечили основательно, на ифекции анализы не сдавала, как то не думаю, что есть что-то? думаете сдать нужно все-таки? просто никогда ничего не было подобного.

я так понимаю в больнице пролечили, да? Это ни о чем не говорит.

Троя77 автор темы думаете сдать нужно все-таки?

я не думаю, просто я взяла и сдала. Врач в 40 гиникологии в заключение написала среди прочего проверится на ИППП. Проверилась в очередной раз. Все чисто было, как и до регресса в прочим. Но ИППП, по словам гинекологов - одна из основных причин выкидышей. Поэтому после регресса всех направляют. (с кем лежала, у всех спрашивала).

Троя77 автор темы я записалась на сегодня в парацельс на викулова к гинекологу. посмотрим, что она скажет77

к кому хоть? Не блещет парацельс хорошими гинекологами. Но, я понимаю, что туда хоть записаться реально, к остальным, наверное, запись на 2 недели вперед, да?

к Шангиной… я не особо знаю врачей… все три беременности вынашивала с Люстик, когда она еще в обычной консультации работала. может посоветуете кого?

Троя77 автор темы все три беременности вынашивала с Люстик, когда она еще в обычной консультации работала. может посоветуете кого?

Люстик и посоветую. Она там самая адекватная. Хотя, эту беременность она мне не сохранила. :( Я обращалась к ней с тянущими болями внизу живота. Но она на Большакова принимает. Кто на викулова остался, даже не знаю, кого посоветовать. Сама была у Семушиной, Алексашкиной, и еще одна, не помню фамилию, она в их рекламе есть. Не молодая. Все из вышеперечисленных, мягко говоря ни о чем.

сегодня схожу, посмотрим, что скажет…

аноним Не блещет парацельс хорошими гинекологами

у меня была Беломестнова... первого ребеночка 5 лет ждала... а сней через 5 мес забеременела... с тех пор очень её люблю....

Троя77 автор темы очаговый чего-то там на д...,

у меня был такой же диагноз( как забеременеешь, врач сказала пить дюфастон

Elena_Menshikova

А я терпеть не могу)))) это так вспомнилось просто))

Троя77 автор темы

я бы знающего врача нашла и вела беременность у него. вон в опц Путилова заведующая поликлиникой ОПЦ грамотная тетка, да и они скорее всего потом на роды вас к себе возьмут.

сходила в Парацельс… ну они как обычно… много воды, конкретики мало.
сказала пить фолиевую и йодомарин, сдавать хгч, как станет около 1000 - сделать узи…

Слушайте, с этим Парацельсом на Викулова, прям капец какой то. Вот сходила я к ним тоже, срочно надо было. К моему врачу в Гармонии не прорваться. В итоге только денег оставила у них: 1400 прием+1800 узи. Страху такого нагнали... прописали пить Витамин Е, фолиевую 400 мг, йодамарин. В итоге к своей врачихе пошла: витамин Е уже не назначают, это прошлый век, фолиевую надо 800 мг, йодамарин только после анализа ТТГ. вот так вот. И по узи еще мне там такого наговорили, хотя у меня все нормально шло. и по деньгам: мой узи контроль в гармонии около 500 руб и прием врача 900 руб. Разница больше чем в два раза! И за что спрашивается, в очереди больше часа просидела, ушла с непонятными назначениями, страху нагнали и денег содрали. Больше туда ни ногой, хотя раньше им доверяла. Ах да, еще пришла я к ним с мазней. Говорю врачу, так может мне в стационар обратиться, а она мне говорит: так зачем, сейчас до 12 недель беременности не сохраняют, как будет у вас, так и будет, типа естественный отбор а я то на нервах, до этого тоже замершая была...

Аноним я бы знающего врача нашла и вела беременность у него. вон в опц Путилова заведующая поликлиникой ОПЦ грамотная тетка, да и они скорее всего потом на роды вас к себе возьмут.

А как к ней попасть и сколько денег стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы