Минеральная вода от тошноты,помогла кому-то?

Токсикоз уже 2недели не беспокил,хороший аппетит. Вчера начало рвать,желудок еду не переваривает,все выходит.Питание обычное,фрукты,помидоры,сыр,рыба. Все с бананов началось,больше покупать не буду. Хочу разгрузиться,но пить просто воду не могу,от морсов тошнит. Кто спасался минералкой при тошноте,помогала?Какую лучше купить? При токсикозе помогал хофитол,но от рвоты он не спасает.

Мне минералка помогала, причем любая

в водичку лимончик подавить не пробовали? По мне так у минералки у любой все равно свой привкус есть, лучше простую воду питьевую. Я еще морсик делала из клюквы и брусники без сахара, процеживала и пила либо лимон выдавливала прямо в стакан с водой если ночью приспичит тошнить и морс лень делать. Легче становилось. Но у меня не было прямо жуткого токсикоза, так подташнивало слегка

девачко в водичку лимончик подавить не пробовали? По мне так у минералки у любой все равно свой привкус есть, лучше простую воду питьевую.

Не пробовала,я почему-то во время беременности равнодушна стала к лимонам,раньше очень кислое любила,а сейчас даже яблоки только сладкие ем. Привлекает,что в минералке есть соли,а у меня давление низкое сегодня.На соленое тянет,но есть ничего не могу.

Мне помогает только Ессентуки №4

Я спасалась обуховской 13, и сейчас ее переодически пью, хотя минералку вообще не люблю, а эта прям нормально.

У меня до 20ти недель был токсикоз. После консультации в 40й начала пить минералку без газов и все прошло. Пила до конца беременности только минералку. На обычную воду тут же начиналась тошнота. Пила вроде 11ю обуховскую, с розовой этикеткой.

protuberantia У меня до 20ти недель был токсикоз. После консультации в 40й начала пить минералку без газов и все прошло. Пила до конца беременности только минералку. На обычную воду тут же начиналась тошнота. Как с отеками было?минеральная вода очень соленая.

У меня тоже был жуткий токсикоз до 19 недель, ни есть ни пить не могла, более ли менее спасала минеральная вода Боржоми, больше никакая не лезла, с первыми 2-я "ессентуки -4" нормально было, а с 3-м уже не прокатило :)

Мне тоже очень помогала минералка Ессентуки соленая только

Челмодейка Мне минералка помогала

обуховскую брала.
ходила в обнимку с бутылкой))) до 12 недель))

мне магниевая Донат хорошо помогает, но ее много нельзя глоточками только и надо уточнить можно ли беременным

пью архыз газированный, но газы выпускаю (негазированнный не то :) ) от рвоты и тошноты не спасает, но это единственное, что могу пить

red00 автор темы

Отеков не было. Без газов на вкус это просто вода, для меня так.

Помтгала очень минералка. Рычал-Су марка.

Калерия пью архыз газированный, но газы выпускаю (негазированнный не то :) ) от рвоты и тошноты не спасает

Пока архыз попробую,тоже ничего пить не могу,а соленое мне не желательно.

Я тут про мед писала, мне он помог.
А вчера в магазин ездили, и меня прорвало наелась я всякой бяки, и блины с семгой, и селедка под шубой, муж захотел в макдак я и там креветок налупилась, запивала все Боржоми без газа. Приехав домой думала все, ну вот сейчас начнется изжога, вот-вот еще немного и она придет, ну как при таком винегрете из общественного питания и без нее, но она все не появлялась к моему счастью, и сегодня тоже ее нет
Муж отправлен за ящиком Боржоми

Тьфу ты, думала тема про изжогу

Да, только Баржоми нельзя

Обузовская 13 была моей страстью, после любой еды была изжога, и тошнило частенько всегда была минералка с собой, воду простую вообще не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы