Узнала, что беременна! Первые действия

Девочки привет! 10 мая произошла овуляция, через 10 дней 20 мая сделала тест показалась слабая, но явная вторая полоска. На утро побежала на хгч. Результат показал 28 мЕд/мл. В пояснения описано 2 недели если 25-300 мЕд/мл. Сходила к врачу - сказали пока рано(( мерею температуру- высокая, и делаю тест каждый день. Очень переживаю чтобы все было хорошо, потому что 5 лет планируем ребенка! Подскажите может ли так рано и достоверно показать тест до задержки? И когда стоит сделать следующее хгч? И вообще что сейчас делать?))))

Расслабиться и получать удовольствие)))) Поздравляю с двумя полосками

1. успокоиться. Если Б есть, то она никуда не денется
  2. Примерно в 5 недель идти в консультацию и вставать на учет, как раз и сдадите все необходимые анализы

хгч надо сдавать в динамике,пару раз через 2-3 дня,должно удваиваться приблизительно
на узи в 7нед
если какие-то боли тянущие-к врачу,возможно нужен прогестерон
если сильные боли,подозрительные выделения-скорую

CrazyMFLove Примерно в 5 недель

а где в 5нед берут на учет? меня на АВалека первый раз примерно в 8-9,второй в 11 нед поставили

fluffy83

в жк берут, при первом же обращении записывают на прием и сразу ставят на учет. На Антона Валека нынче вроде только через ЖК, так и получается - неделям к 11 у них будете, если есть показания.

Девочки, спасибо, что ответили! Я стаю на учете на АВалика. Сейчас к сожалению мой врач ушл в отпуск на 2 неделе((( другой врач сказал, что как 8 июня моя выйдет к ней и приходи, пока рано!

CrazyMFLove

А если я стаю на учете на АВалика, меня всё равно могут отправить вставать на учет по месту прописки? Или они беременность ведут?

В жк на учет ставят ближе к 12 неделям. Я обращалась ДО этого - советовали покой и витаминки, больше- ничего.

Да ничего не делать, живите, как жили.

Ksushkin86 автор темы

Я тоже у них на учете, с 2006 года, уже одного ребенка родила, сейчас второго ждем. Так вот, у них новые правила и беременные только через ЖК к ним на учет по беременности возвращаются. Кто то через комиссию, а кому то сразу назначают время приема и врача.
На учет в ЖК я встала в 5-6 недель беременности, пока сдала все анализы, пока дали направление...в общем, на АВ вернулась недель в 11 бер.

Вам сейчас нужно как можно больше радоваться. Дождетесь своего врача через 2 недели и она вам все скажет. И прекратите делать тесты, вы уже 2 полоски увидели, что еще увидеть хотите?

Ksushkin86 автор темы Первые действия

mistika17 Расслабиться и получать удовольствие))) +++
Ksushkin86 автор темы , пока рано! дак рано, успокойтесь автор! бежать никуда не надо

Подскажите кто знает! Сегодня утром измерила БТ 36,7 а до этого была 37,0... Упала на 0,3(((( сделала тест 2 полоска видна. Что это может означать? Переживаю потому что даже не могу к своему врачу обратиться, т.к. она в отпуске(( что-то пить для поддержания боюсь. Подскажите что делать, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы