Платная палата в РД 10 (Камвузовская 3)

девочки, кто рожал платно? Сколько платили? А можно просто палату взять платную, а остольное все как у всех:)?

Зачем Вам платная палата? Там прекрасные палаты бесплатные - двухместные, вдвоем и веселее и вопросов меньше, особенно если ребенок первый, в душ можно сходить нормально, зная что соседка тебя позовет если что вдруг. Потратьте эти деньги на ляльку

Ага, а потом папочки в верх. одежде будут шастать, то к одной соседке, то другой. Автор хотите сберечь ребенка, тогда только не на комвузовкую.

mamaL12

Бред! Мужья раздеваются внизу при входе. А еще через 3 дня вас выпишут и ребенок окажется на улице где все ходят (ой-ё-ёй) в верхней одежде)))

Один раз, как раз в 10-ке, у нас в палате была девочка с дочкой, так дочка у нее кричала все ночи и дни, выспаться было невозможно. мой при этом ел и спал… я за отдельную палату, если средства позволяют. молодой мамочке нужен покой и тишина...

мне было страшно оставить дочь в палате одну. а так. мы с соседкой по очереди выходили

ulka_moka Бред! Мужья раздеваются внизу при входе. А еще через 3 дня вас выпишут и ребенок окажется на улице где все ходят (ой-ё-ёй) в верхней одежде)))

Если считать что мой племянник там из за халатности мед.персонала погиб. То все там ок!! Самый классный роддом!

mamaL12

К величайшему сожалению, в каждом роддоме найдется такой случай.
Автору эти истории совершенно ни к чему. Надеюсь у автора все будет прекрасно

Рожала там бесплатно, в послеродовом по двое в палате. Нет никаких проблем на самом деле. Через 3 дня домой выписывают. Подумайте, вам точно надо платную? Условия действительно очень приличные .. есть ли смысл. Про шастанье пап в верхней одежде.... ну ерунда же. Да посетители приходят, но все переодеваются. И это полчаса в день не больше. Проблемы имхо надуманные.

ulka_moka Бред!

+++++ Вот вообще никого из родственников не пускали!!! Все только нянечка носила.

Палаты там хорошие. родовые вообще суперские! Туалеты вот только в после родовых... ну это везде так.

Я, девочки, тоже думала, ну побуду пару-тройку дней с соседкой в палате, подумаешь....
А получилось так: моего сына забрали в ПИТ, причину мне не говорили, выпишут нас домой или в больницу переведут тоже не говорили, я переживала - не передать словами! Еще видимо гормональный фон менялся и от этого, я ревела от жалости к малышу просто без остановки, душа разрывалась.
Соседка: ее ребенок орал все время, грудь не брал, она тоже ревела. Мне, если удавалось забыться сном на несколько минут в такой обстановке, соседка потом говорила, что пока я спала, мой ребенок кричал на весь этаж из ПИТа.
Я ее прибить готова была.
Это сейчас смешно вспоминать, из-за чего ревела...зачем велась на соседку и т.д.
А тогда, да еще по ночам, я очень сильно жалела, что не в отдельной палате:

1. не нервировала бы меня соседка
  2. я лежала бы вместе с сыном в ПИТе, вдвоем (есть там такие условия)

Отношение персонала, в целом, за бесплатно, просто идеальное, не считая педиатров в ПИТе (через двое суток я, буквально скрутив себя, перестала реветь и устроила скандал! вот только тогда прибежала испуганная педиатр и подробно мне объяснила причины нахождения моего ребенка в ПИТе).
Для себя решила, за роды платить не обязательно, а вот когда поеду к ним во второй раз, то только в отдельную палату!!

Симочка

А что Вам мешало после первой же ночи взять отдельную палату?

в каждой теме находятся такие кто отговаривает, вот вам что?зачем деньги чужие считать, вам жалко, а другим нет. За свой комфорт и спокойствие платят люди, я лично не представляю как с левой теткой лежать в палате и унитаз с душем не на этаже, а личные нужны.

ulka_moka Там прекрасные палаты бесплатные - двухместные, вдвоем и веселее и

люди разные. Мне нафик такое веселье не надо было. Я не хочу ни с кем посторонним жить даже в роддоме, даже пару дней. Поэтому хорошо, что есть такая возможность

Секуринега ulka_moka
Там прекрасные палаты бесплатные - двухместные, вдвоем и веселее и

люди разные. Мне нафик такое веселье не надо было. Я не хочу ни с кем посторонним жить даже в роддоме, даже пару дней. Поэтому хорошо, что есть такая возможность миллион +++++++++!!!!!!!

BEST77 У моей соседки ребенок орал все ночи напролет и с мужем любила поговорить на повышенных . Нафиг это надо " веселье"

а что если поселиться в бесплатную, а там посмотреть по обстановке- будет такая ситуация- можно и про платную тогда поговорить с медперсоналом, а вобще, конечно, люди разные, одному хочется побыть одному, для другого- это скука)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы