Стоимость за роды в 40 РД

Планирую рожать в 40 РД, завтра буду звонить знакомой, которая будет договариваться, хотелось бы узнать, сколько сейчас за роды берут акушерки или врачи, чтоб хотя бы примерно знать) Может кто недавно рожал там?!

Тоже посижу послушаю, сама туда платно собираюсь.

Можно и бесплатно если по району, все тоже самое что и платно, только не известно к какому врачу попадешь ну и палата не одноместная, а двух местная. Если хотите к определенному доктору, то на руки 20 тр, а по контракту не знаю.

У ОБЭПа тоже жены и дочери есть

Идите рожать с мужем и бесплатно и внимания вам хватит более чем, а 20-40 тысяч лучше на лялю потом потратите

Рожала в 40, с мужем. Мне от него внимания хватило! Они в любом случае сисукаться не будут, хоть платно хоть без платно

2 года назад заплатила врачу 25. Из этой суммы. по ее словам. часть пошла неонатологу. Врач - завотделением.

аноним

Видимо не боятся) Заведующий теперь на хонде кростур ездит , а жена его на рав 4, хорошо дополнительно зарабатывает с рожениц.

Аноним Заведующий теперь на хонде кростур ездит , а жена его на рав 4, хорошо дополнительно зарабатывает с рожениц.

ну так сами и несут.

Ой а мне так понравилось три года назад рожать там по договоренности) в рд провела в общем 10 дней. Из этих 10и дней врач приходил ко мне каждый день. И днем и ночью после родов. Делал дополнительные назначения. Я прям сроднилась с ним за это время. Встречались и до госпитализации и через некоторое время после родов на контрольное узи ездила. Ну прямо он человечище с большой буквы Ч. Сейчас тоже беременна, мечтаю только с ним рожать) если что и муж был при мне на родах) компания у меня там была замечательная)
Про цену. Никакой стоимости врач не озвучивал. Говорил все на ваше усмотрение после родов. Мы отблагодарили его суммой в 20 тыс. Было бы больше свободных средств - подарила бы больше.

аноним автор темы

Дак вы оплатите просто палату и все, палата вроде 10 стоит

аноним автор темы

Напишите пжл сколько вам скажут, я тоже завтра по этому же вопросу пойду узнавать. Сравним

Snezhinno4ka палата вроде 10 стоит

За какой промежуток времени? И мне казалось что если не по прописке , то либо контракт, либо неофициально. Больше никак не попасть

Аноним

Знакомая с другого района была, приехала просто палату оплатила, вроде 10 Она говорила за все прибывание, официально через "кассу "ну или как она у них там называется. Ну она её заранее бронировала, одноместная

аноним автор темы

Подруга рожала там платно за 18000. Ее после родов не до смотрели!!!! После выписки температура 2 недели. Итог - операция!!! Я рожала бесплатно, и все замечательно. Так что зря все думают, что платные роды лучше. Хотя она врача выбирала по отзывам!!! И когда я рожала, эта же бригада принимала платные роды! Так что, бесплатно не значит плохо!!! А на счёт платной палаты у меня тоже сомнения. Я лежала с девочкой. И мы друг другу помогали с щётками, тоже не лишнее!

У меня знакомая там рожала недавно тоже договорилась с врачом. Роды начались дома к полуночи были в родовой. Дак вот она говорит что вся бригада тупо ждала врача с которым договор был пока он прийдет.
Я 3 года назад в 40-Ом просто палату оплатила сервисную и все

Я платила официально по страховой 30 тр за индивидуальный пост врача. Она обязана тогда приехать в любое время дня и ночи. Осталась очень довольна.

всего-то 20 отдавала лично врачу, не официоз.
ни разу не пожалела.
не советую слушать бесплатниц, они зачем-то частенько отговаривают платно рожать, хотя это вообще их никак не касается, кто на что тратит деньги есть возможность - оплачивайте.
мне, кстати, это очень на руку сыграло, ко врач быстро ночью приехала на роды из другого города. и прошло все отлично. неизвестно, с кем и как я бы рожала, если б не эта договоренность. и после родов смотрели за мной тщательно.

Ну во-первых рожать за деньги можно официально, договор заключается в страховой компании ( я так рожала)
Во-вторых : разницп ощутима. Знаклмая рожала там же ( в 40, как и я) через пару месяцев, за бесплатно, внимания и отношение было совсем другое

Я рожала бесплатно, роды преждевременные. Так скажу что отношение то еще. Хамили, внимание не обращали Пока мой гинеколог не позвонила и не договорилась с врачем. Потом уже "вспомнили" обо мне и все закончилось хорошо.
Так что я за платные роды.

аноним заплатила 20 с чем-то тысяч

аноним лежала она потом в одноместной палате три дня

Эта сумма озвучивается за одноместную палату после родов, если не по прописке рожать хочется, оплата через страховую. Если с определённым врачом рожать, то сумма в два раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы