Дали направление в роддом идти или нет.

На прошлой неделе врач дала направление в роддом (химмаш) сказала к ней вроде как больше ходить не надо (консультация на Гончарном), сказала сходить на консультацию в роддом, типа скажут, до какого числа я родить должна. Вот и не знаю, сейчас идет 40 неделя, начиталась отзывов, типа в роддоме так "посмотрят" что рожать сразу начинаешь. Вот и не знаю что делать.. толи сходить, толи сидеть дома и ждать)))) Проблем у меня никаких нет, беременность протекает нормально.

марикмакс автор темы типа в роддоме так "посмотрят" что рожать сразу начинаешь.

это плохо чтоли?

так срок еще неделя-две))) как то раньше срока не очень хочется

марикмакс автор темы сейчас идет 40 неделя,

марикмакс автор темы в роддоме так "посмотрят" что рожать сразу начинаешь

Не сталкивалась с таким. Аккуратно смотрели.
Кстати, до госпитализации на кресле меня не смотрели, только ОЖ мерили и давление.

марикмакс автор темы сказала сходить на консультацию в роддом, типа скажут, до какого числа я родить должна

Ну да. Назначат плановую госпитализацию на 42-ую неделю. Сходите, там никто не кусается. Если организм не готов, от осмотра на кресле роды не начнутся.

Да сидите дома если все хорошо

марикмакс автор темы

Как то у вас непонятно сейчас идет 40 неделя, а вы пишете что срок еще неделя-две.

в 41 говорили ехать,если не рожу.в 40 делать там нечего,тем более если все хорошо

пришла с направлением в роддом - никто на кресле не смотрел, карту почитали, КТГ сделали, назначили плановую госпитализацию на какое-то число(по сроку где-то на 42,5 недели)
я рожать начала раньше, приехала сама

Astrum* Если организм не готов, от осмотра на кресле роды не начнутся.

смотрели в роддоме же дважды на кресле до родов(когда с тренировочными схватками приезжала) - процесс это никак не ускорило

Никакого тщательного осмотра не будет. На консультации просто давление измерят, ОЖ и через трубочку сердцебиение послушают. И назначат дату плановой госпитализации (в 41 неделю), если раньше не родите.
Я два раза ездила в рд в приемник, думала, что рожаю. Смотрели на кресле очень аккуратно, говорили, что еще рано и отправляли домой. А вот когда рожать приехала с открытием в 3 пальца, посмотрели с пристрастием, дааа

марикмакс автор темы типа в роддоме так "посмотрят" что рожать сразу начинаешь.

посомтрели. пробка отошла. только родов мы так и не дождались. когда "так" посмотрели было раскрытие 1 палец. через 2 дня пошла стимулироваться с раскрытием на два пальца и

kvetek процесс это никак не ускорило

Аноним Да сидите дома если все хорошо

Моя соседка по палате приехала по своей воле в роддом на всякий случай, перестраховалась (возраст за 40). Что-то врачам при осмотре не понравилось. Сделали УЗИ, а там вОд почти нет, хотя никаких явных симптомов подтекания не было. Итого - экстренное КС.

Astrum* Если организм не готов, от осмотра на кресле роды не начнутся.

Меня несколько раз смотрели, очень аккуратно. Процесс это не ускорило, хотя я очень ждала)

Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы