Девочки, узнала, что беременна, а на днях было застолье с крепким алкоголем. Как это может повлиять на ход беременности??

Девочки, узнала, что беременна, а на днях было застолье с крепким алкоголем. Как это может повлиять на ход беременности??

Смотря какой срок у вас.

Никак. Поздравляю. Берегите себя и малыша

Никак. Все будет хорошо.

Фима Собак

2 недели

Аноним автор темы

Не бывает таких сроков. Почитайте литературу, пожалуйста, и не пейте!

Аноним автор темы

На это сроке - никак.

Аноним

Как так не бывает? 4 акушерских недели. 2 эмбриональные

БелоснeжнаяЛола

Кто рожал - тот знает, а теория тут не катит

Аноним

Нерожавшие тоже в курсе, если что. Почитайте сами, если вдруг интересно

никак не повлияет, там ещё защита идёт сильная

Мне гинеколог говорила до 6 ничего не вляет, а там уже эмбион прикрепляется. .. надо беречься. А еще что есть естественный отбор. Что если эмбрион изначально нежизнеспособный, то любая негативная мелочь может повлиятт.... А если наоборот, то все пофиг малышу)) конечно без экстра если

До 6 недель)

У меня после такой ситуации ребенок с СВДГ. Не самое страшное в жизни.

Правильно олеська сказала, природа за нас все продумала)

БелоснeжнаяЛола Как так не бывает? 4 акушерских недели. 2 эмбриональные

с чего вы взяли что 2 эмбриональные? может и больше и меньше.

Аноним автор темы Девочки, узнала, что беременна, а на днях было застолье с крепким алкоголем. Как это может повлиять на ход беременности??

я все правильно понимаю что у вас задержка 2 недели, вы на аборт идти не планировали и при этом пили не выяснив беременная вы или нет?

У меня так было. Гуляли на свадьбе,выпила очень много,через 3 дня - задержка,оказалось,что беременная. Больше не пила,все хорошо, ребенок родился в срок,здоровый.

Никак)))))))) Беременности не ждала. В день предполагаемых месячных распсиховалась и выпила довольно много коньяка)))))))))) Через пять дней узнала о беременности. Все живы и здоровы. Эмбрион еще не закрепился и у вас нет сообщения кровью с ним пока

Да никак. Тут еще действует принцип "все или ничего". Здоровья вам

Мне врач объясняла что до 6 недель ребенок питается из желточного мешка, только потом прикрепляется к матери. И до этого срока не влияет алкоголь. в 6-7 недель уже можно сходить на УЗИ и послушать сердечко, успокоитесь немного.
Все у вас будет хорошо, только больше не пейте.

Никак. Ляля ещё только прикрепляется
Поздравляю!!!

БелоснeжнаяЛола Никак. Поздравляю. Берегите себя и малыша

++

А беременность то подтвердилась?

Про беременность узнала с похмелья)) Всю ночь жгли в клубе.
Утром решила сделать тест, 2-3 дня задержки было. Сыну 5 лет, все хорошо.

Ребенок еще не прикреплен к вам, он отдельно. Все будет хорошо. Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы