Парацельс. Свежие отзывы.

Девочки, кто рожал недавно в Парацельсе, поделитесь как все прошло. Стоит ли брать врача и одноместную палату. Сроки уже подходят, нужно решать).

Подруга месяц назад родила. Брала врача и палату. Ооочень довольна. Только положительные эмоции у нее.

Недавно знакомые там сына родили. Было плановое КС. Папа после операции ночевал с ними все время. Отдельно врача они не оплачивали. Отзывы о роддоме положительные.

знакомая рожала полгода назад - ей понравилось) а мне в тоже время (на 2 недели раньше) в 40 понравилось) Как хотите - везде хорошо)

османка

А сколько там стоит плановое кесарево, что бы хоть сориентироваться по ценам??

Прада Меучиевна А сколько там стоит плановое кесарево, что бы хоть сориентироваться по ценам??

80 было. Позвоните им, всё скажут.

нахрена за такую цену, когда даже детской реанимации нет. ваще не понимаю...

Я родила в конце апреля. Оплачивала акушерку. Врача не выбирала, но дежурила в ту ночь М.Г.Грацинская. Совместные роды были, муж после ночевал 2 ночи с нами. Я осталась очень довольна. Все вместе получилось около 80 тыс. Роды+акушерка+совместные роды+муж в палате 2 дня+узи ребенка перед выпиской.

Аноним нахрена за такую цену, когда даже детской реанимации нет. ваще не понимаю...

кто вам сказал, что ее нет? лишь бы пукнуть
Несколько знакомых рожали там все отлично у всех, сама рожала в 40 по контракту с врачом и люкс оплачивала, мне сильно дешевле выходило, поэтому пошла в 40. В парацельсе бы тоже врача оплатила, ну это мой пунктик, что рожать с врачом определенным нужно

Аноним

Все там есть, не сочиняйте! И все на высшем уровне! Рожала там в сентябре 2014, понравилось абсолютно все!

Бессоница

В 40 страшно рожать идти. Читала, что даже платников разворачивают если роддом переполнен. Ходила еще в опц к одному очень известному доктору которого все нахваливают. После его слов "нафига ты пьешь курантил он же противовирусный, ты болеешь?"(небольшие проблемы с кровью, курантил это компенсирует), опц отвалился сам собой.

И да, там есть реанимация, детской больницы нет. Но и в 40 ее нет.

LENivez автор темы

Подруга в марте рожала в 40 по контракту. Говорит, что отношение ужасное. Подробностей пока не узнавала.

19 мая подруга родила второй раз, тоже в 40м, говорит, что все нормально. Отношение нормальное. Брала сервисную палату, не смотря на то, что роддом переполнен, т.к. 14 закрыт, приняли без проблем ее.

Зачем писать про 40 роддом, если речь о Парацельсе ?

Аноним Зачем писать про 40 роддом, если речь о Парацельсе ?

Так если автор сам пишет о 40м....

Аноним нахрена за такую цену, когда даже детской реанимации нет

Есть и детская и взрослая реанимация. Иначе роддом бы не разрешили открыть.
Нет детской больницы для выхаживания проблемных деток, но её нет и в других роддомах, кроме ОММ.

Аноним ваще не понимаю

И не надо

Бессоница Аноним
нахрена за такую цену, когда даже детской реанимации нет. ваще не понимаю...

кто вам сказал, что ее нет? лишь бы пукнуть
Несколько знакомых рожали там все отлично у всех, сама рожала в 40 по контракту с врачом и люкс оплачивала, мне сильно дешевле выходило, поэтому пошла в 40. В парацельсе бы тоже врача оплатила, ну это мой пунктик, что рожать с врачом определенным нужно

то есть все-таки есть реанимация? Меня этот вопрос еще 1,5 года назад занимал. Они берут только роды без возможностей осложнений и не наблюдавшихся на Флотской. Если есть возможность осложнений, то Только ОПЦ и ОММ. Я так хотела рожать у Ванавской в 10, но меня убедили рожать бесплатно в ОПЦ.

Аноним Нет детской больницы для выхаживания проблемных деток, но её нет и в других роддомах, кроме ОММ.

Да ладно? А опц и гпц не роддома больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы