Подскажите по температуре в локтевом сгибе

Сегодня 10 день как родила. Из роддома выписывали когда, дополнительно чистили, сказали все хорошо. Сегодня температура вдруг поднялась 38 в подмышке, в локтевом сгибе 37,5. Грудь полная, горячая, ребенок целый день на титьке, но только высосет, через пятнадцать минут она снова полная и болит. Как назло выходные, муж на сутках, я из области. Боюсь, что это не на грудь очень. Вот, хочу узнать сколько должна быть температура в локтевом сгибе, если она на грудь?

Мне советовали капустный лист с медом накладывать. Ну и сцеживать самой

Первый раз слышу про измерении темпы в локтевом сгибе.

Milena29

Якобы он от груди далеко и дает другую температуру, а подмышка рядом и там выше.

irina8414

Лялька хорошо высасывает, просто хочу понять на грудь температура, или нестись в больницу, вдруг не все вышло и воспаление

Ну измерьте ректально.

у меня когда лактостаз был - температура была 38,5 и в локтевом сгибе тоже

Когда молока много прибывает грудь горячая и измерение темпы подмышкой неинформативно. В локте так же 36.6 должно быть.

Автор, у меня была причиной не грудь при температуре 38, хотя все вокруг заверяли, что грудь. Я сходила на узи малого таза и меня сразу к гинекологу отправили для того чтобы прочистить. Успела все решить в ЖК, в больницу благодаря моей быстрой реакции не попала. Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы