Очень переживаю

Девочки помогите ,у меня 9 неделя беременности ,Простыла ,орви (заложенность носа врач поставил фарингит ,очень переживаю не отразиться ли это на ребеночке и все ли хорошо будет

Все будет хорошо, берегите себя, пейте морсики и, главное, не волнуйтесь – это уж точно не на пользу малышу.

Меня мама с температурой рожала.
Не переживайте - исправить вы все равно уже ничего не можете, уже простыли. А нервничать - это тоже вредно.

Да все хорошо будет, думайте позиттвно. Многие болеют в начале беременности, иммунитет слабеет. Пейте больше жидкости и выздоравливайте. Дурные мысли прочь.

купите корень имбиря, сварите его, чайную ложку тертого на терке имбиря на литр воды и добавьте для цвета и вкуса варенье, пейте теплым в прикуску с медом. Целый день пейте, станет лучше. Имбирь можно в беременность и он очень поднимает иммунитет

Спасибо ,ну прям очень переживаю

Горло все красное чем полоскать можно ?

Хоть чем

Ромашкой, содой, чем обычно полощите
Вообще переживать не надо, беременные часто болеют, иммунка падает

Боюсь температура еще

Olgaa87 автор темы Боюсь температура еще

не бойтесь. все нормально будет у вас.

Говорят опасна температура на таком сроке (8-9),и орви

Olgaa87 автор темы Говорят опасна температура на таком сроке (8-9),и орви

кто говорит? не читайте интернет. слушайте врача и лечитесь.

В интернете и читала. Ну врач тоже сказала. Что плохо очень переживаю чтобы все развивалась там

У очень многих было ОРВИ на таком сроке, у меня в том числе было) все нормально.

все будет хорошо,я 2 раза фарингитом переболела за беременность,на ребенке не отразилось никак,самое главное не переживайте)

Olgaa87 автор темы Горло все красное чем полоскать можно ?

я ротоканом полоскала,очень помагает

Ромашкой полощите, имбирь кровь разжижает, так что тоже аккуратнее

егоз@

А температура была у вас ?!

Девочка это все. !(сегодня поменяла еще и бозпльную температуру упала 36,6 это конец ?

Olgaa87 автор темы

А две темы то для чего?

Olgaa87 автор темы А температура была у вас ?!

нет

Автор, ну что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы