Беременность после перфорации.

Девочки очень интересует кто -нибудь вынашивал беременность после перфорации задней стенки матки??????????

Привет!я в процессе. Мне через пол года разрешили беременеть. Я все допытывала,как за швом следить?сказали, забить на него. По узи его уже не видно. У вас через сколько Б наступила? Как вам проткнули,если не секрет?

Fejka, привет! Беременности еще нет. Думаю пока. У меня два рубца на матке от кесарево ( 2007 и 2009 год). В 2014 году в мае была перфорация задней стенки матки ( врачебная ошибка) во время чистки после регресса. Когда выписывали написали в заключении что решить вопрос о хирургической стерилизации, типа мол больше нельзя беременеть, матка может лопнуть. После ходила к другим врачам те говорили что вроде как можно беременеть, но риск есть. Вот и маюсь(((((((((((((((

Xoma_Ks автор темы

Сходите к потапову николай николаевичу в омм. Посоветуйтесь с ним.очень ему доверяю,он сам хирург.

Xoma_Ks автор темы

Не поделитесь где и кто вас проткнул?

Fejka

21 мая 2014 года в МБУ ЦГКБ №1 Октябрьского района (Декабристов 27) Заведующая гинекологическим отделением Воронова Людмила Николаевна.((((( хотя доктор не плохой ((((

Fejka

За доктора спасибо в рабочий день запишусь обязательно))))

У меня в 7ке, тоже хороший вроде хирург считается((
У вас шовчик еще видно на узи? И большой ли был?

у моей мамы я вышла после перфорации. знаю, т.к. она мое появление чудом считает.

Fejka

конечно видно там как сито зашивали(((( несколько проколов было(((( у меня кровоизлияние в брюшину началось даже(((( сначала лапароскопически разрезали и поняли что пипец там(((( а потом полосную операцию делали(((((
чувствовала себя подопытной мышкой после вскрытия((((

тучка

а как у Вашей мамы беременность протекала???

Xoma_Ks автор темы там как сито зашивали(((( несколько проколов было

Ох((ну дела..как так врач умудрилась то?!

Xoma_Ks автор темы у меня кровоизлияние в брюшину началось даже

вас во время чистки сразу на операцию увезли?

Fejka

ну вот кат то так ((( сразу конечно не преводя в сознание(((( я когда в реанимации пришла в себя и мне объяснили что произошло у меня истерика была я несколько дней белугой выла и все что слышала в ответ: СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ И ВООБЩЕ ВЫ ВРАЧУ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ ЧТО ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xoma_Ks автор темы я несколько дней белугой выла и все что слышала в ответ: СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ И ВООБЩЕ ВЫ ВРАЧУ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ ЧТО ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасно понимаю ваши чувства! Вам удалось записаться к Потапову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы