Постельное в 20-ый роддом брать?

Девочки, ну подскажите, пожалуйстааааа . В понедельник туда на плановую госпитализацию и не понятно надо или нет тащить

аноним автор темы

Надо

Аноним Надо

фигассе, а кровать туда свою не надо?

нет

аноним

На плановую надо, в родовую и послеродовую палату не надо.

А мне про постельное ничего не говорили

Аноним

вооот по этому списку его нет, а дали еще маленький в 131 кабинете. так там и постельное. мне вот в ВИЗа совсем не хочется туда еще и постельное тащить

а пеленки тоже брать???

Аноним

Это с ЖК? Там в первый раз всех почти домой отправляют и дают памятку, в ней есть белье, но я забыла

аноним автор темы

Пеленок много. Почитайте тему про роддома.

спасибо, девочки. постельное беру(какой кошмар, там и так список не маленький), а пеленки нет

Ну не знаю, рожала в феврале, прекрасно обошлась без своего постельного, нормально спала на казенном из автоклава. Если уж ребенка не побрезгуете в роддомовские пеленки заворачивать, так самой-то и подавно без разницы. Тем более – по секрету – обычно это постельное так уделывается после родов, что свое я бы, может, и выбросила. (да, послеродовые прокладки могут не спасти.)
Это я вам про послеродовую палату рассказала. Впрочем, когда лежала там же в патологии в декабре, мне тоже нормально выдали постельное. Спросили, есть свое или нет, когда я сказала, что нет, даже ухом не повели и все дали.

В роддомах все выдают. Первый раз слышу, чтобы с собой белье брали в роддом.

Снусмумр Если уж ребенка не побрезгуете в роддомовские пеленки заворачивать

а что не так с роддомовскими пеленками, они стерилизуются паром достаточно долгое время
по теме: чемодан всего с собой совсем не нужно собирать
а в родовую вообще кроме себя в тапочках ничего не нужно, в послеродовом и халаты и рубашки каждый день менять будут, если свое хотите - то пожалуйста, но менять надо каждый день

Если на плановую госпитализацию (на 3 этаж, то есть не рожать а в паталогию на обследование по паказаниям) список другой. Я только что оттуда. В списке есть постельное, но там дадут и местное если у тебя нет. Мне было со своим приятнее. Пеленку свою взять обязательно для осмотров на креслах, узи и прочих, пеленки они не дают, если ссобой нет ляжешь голой попой на голое кресло. Списки почему то дают не всем. Выложу, пусть вам пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы