Смесь Celia mama

Девочки, подскажите кому выписывали во время беременности данную смесь? Были у вас побочные действия? Мне вчера выписали, сегодня с самого утра начала ее пить. Буквально через 30-40 минут, у меня началось жуткое расстройства желудка, по большому как по маленькому третий раз уже сходила(извините за подробности). Ну очень уж пугает такое действие

Пью для лактации -все норм! И эффект отличный!

а у меня прям жуть какая то. При первой беременности мне выписывали вот такую смесь, пила и нравилось мне и побочных никаких не было, а тут ужас-ужасный

А срок годности проверили?

В этой смеси пребиотики. Я ее пила после родов, были небольшие проблемы со стулом, а с селией все нормализовалось.

Кто как воспринимает пребиотики, кто-то очень часто, а кто-то нормально, но жидковато. Как-то так. Попейте несколько дней, понаблюдайте и если что переходите на другую.

Мне выдали в самом начале 5 банок целиамамы,но из-за вкуса мало ее пила и заметила,что от нее есть прибавка в весе.В итоге оставшуюся смесь оставила на период кормления.

В беременном состоянии меня от этой смеси буквально тошнило. Даже нюхать её не могла.
А вот как родила, так она мне понравилась Вкус и запах преобразились. Пью с большим удовольствием. Жалко заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы