15 недель. Не пойму, что это было

Рано утром, часов в 5 утра, я лежала на спине и руку положила на живот, там, где малыш. Потом вдруг как резко слева живот как перекрутился. Я аж вскрикнула от неожиданности, сильно так. Даже муж проснулся. и с тех пор там тишина...Просто дочка у меня рано зашевелилась, но очень деликатно, как рыбка хвостиком. А тут так резко.. может, перевернулся он и ногами-руками оттолкнулся? Ни у кого не было такого, может, на узи сбегать?

Ага, заплывы там устраивает. А скоро и ребра начнет считать.

Акробат растет у вас

Теперь можно еще шевелений ждать? или он долго может молчать?

Это скорее всего спазм мышечный в матке

Sokel

+++++++

Sokel Это скорее всего спазм мышечный в матке

А это опасно? так-то мне не было больно, или неприятно. И матка мягкая, не шариком. и сейчас ничего не беспокот

ох как моя иногда поддавала, ночью аж подпрыгивала(((

Нет, матка мышечный орган, это частое дело, возможно не хватает кальция. Скажите об этом на приеме, если повторится. Мышцы ног часто сводит по этому типу.

Кальций пью. С начала беременности. Ног не сводит.

Я в 15 недель уже не могла на спине лежать, ребенок там прыгать начинал, врач сказал это ему кислорода не хватает, какая то вена зажимается, но я в это время как раз на сохранении лежала, так что врач то рядом был, а вообще это может быть и спазм маточный, врачу скажите

кишечник так же может себя проявлять

акробат у вас, ничего не сказать:)

Нельзя на спине лежать, дискомфорт для ребёнка, нас на сохранении даже под капельницы на спину не сложили, только на бок,

Эlli Я в 15 недель уже не могла на спине лежать, ребенок там прыгать начинал, врач сказал это ему кислорода не хватает, какая то вена зажимается,

Синдром полой вены:). Я тоже замечаю, что когда лежу на спине, то дочка начинает активнее себя проявлять. Да, гипоксия возможна.

А что теперь делать? малыш мог задохнуться?

Пока ещё слишком маленький срок, что бы нельзя лежать на спине было. Ребёнок свободно перемещается в околоплодных водах. У меня так было в последнюю Б. как у Вас. Это малыш. Тонус отличили бы вы.

Кишечник может такие ощущения выдавать, он как раз начал потихоньку пододвигаться растущей маткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы