задержка 2 недели

Здравствуйте всем!
девчонки подскажите пожалуйста что со мной не так? у меня задержка 15 дней (раньше максимум была задержка 6 дн), изжога каждый день. что только не пыталась исключить из рациона - не помогает! болит ужасно грудь. появились "ХОТЮНЬЧИКИ" (хочу это, хочу то..). Бессонница (долго не могу уснуть)иногда потягивает низ живота, сразу появляется надежда что воооот начнутся значит сейчас, но нет, не начинаются. болит иногда поясница. Тесты все отрицательные. ко врачу записана но прием мучительно не скоро. хотелось бы услышать ваше мнение, подскажите пожалуйста))

Сбой скорее всего... Слишком большая задержка, показал бы уже любой тест

Я бы узи сделала, и хгч сдала. Не дай боже внематочную

я бы к гинекологу побежала бы, в любую платную

пока не готова к беременности, так что буду надеяться что просто сбой.. я наблюдаюсь обычно у одного платного акушера гинеколога, а сейчас период такой все по отпускам ушли поэтому что бы остаться в той же клинике(платной) я жду очередь одного специалиста что бы сохранить историю и продолжить лечение.
А сейчас просто мучаюсь, перепады в настроении частые(( тошнота иногда. Раньше такого ни когда не было. Ну конечно же, все бывает в первый раз...

Ну все то, что вы описываете очень похоже на беременность )

Тесты разных фирм делала? Вдруг у какого-то тестика сбой?

Психосоматика. У меня был сбой на две недели как-то. Просто сбой. Может две овуляции за цикл у вас произошло. Тогда тоже задержки случаются

Ну, во- первых убрать истерический компонент в виде ХОТЮНЬЧИКОВ. Это не является симптомом. Любому врачу если начнете перечислять этот бред, сделает отметку соответствующую. Поэтому только по-существу и конкретики больше. Отсутствие менструации, боли, какие по характеру, рвота, расстройство желудка,ну и т.д.

Сдайте кровь на хгч

Syzi 5 автор темы пока не готова к беременности, так что буду надеяться что просто сбой..

Но без преза и предохранения ахаетесь. Умно. Браво.

тесты делала двух производителей, один самый дешевый, второй чуть дороже. я уверена что стоимость не играет роли в точности теста. будем ждать приема врача и надеяться на что ни будь другое, лишь бы не Б. спасибо девчонки за советы и мнения)) мне полегчало даже немножечко))

Сбой поди

M.Albinchik Я бы узи сделала. Не дай боже внематочную

Syzi 5 автор темы Тесты все отрицательные

у меня тесты до 9 недель все отрицательные были и узи в 5 недель показало что нет беременности, В 9 недель сдала кровь показало беременность, побежала на узи бегом и тоже показало , ужас был в том что 9 недель ажжжжж а по месячным 11 нед

Syzi 5 автор темы

так то скажите мне на прием на аборт вам сразу талон дадут в этот же день, или сходите кровь сдайте платно. если ребенка не планируете оставлять

Автор, сдайте кровь, зачем ждать приема. На малом сроке врач все равно беременность не обнаружит. Самое простое и точное-анализ крови. Он вам даст достоверный ответ в течение пары часов. Форум вряд ли поможет.

Если у вас задержка из за внематочной, пока вы будете ждать прием у вас труба порвется

схожу сдам кровь завтра же. надеюсь все обойдется. более и самой то ждать не хочется. спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы