Женскую консультацию на Химмаше закрывают!

Сегодня узнала ужасную новость о том, что с 1 июля 2015 года единственную в нашем районе Химмаш женскую консультацию по ул.Зои Космодемьянской 42а закрывают. Прием врачи будут вести на пер.Гончарный.
Мне, беременной женщине необходимо посещать гинеколога раз в 2 недели. Теперь придется ехать в другой район брать с собой маленького ребенка, который не ходит ещё в садик, терпя массу неудобств.
В самой больнице говорят, чтобы мы писали жалобы и просьбы оставить жк на своем месте. Девочки, кому это тоже неудобно, не поленитесь накатать пару писем в разные инстанции...

Вам еще повезло,я уже вторую беременность езжу на Гончарный,имея прописку и проживая на химмаше. А по теме: куда например писать жалобы посоветовали?

kriskina езжу на Гончарный,имея прописку и проживая на химмаше.

Точно так же!

kriskina Вам еще повезло,я уже вторую беременность езжу на Гончарный,имея прописку и проживая на химмаше.

а я уже две отъездила!) ну как-то ничего..))

kriskina

Поживём-увидим...

а почему вы на Химмаше не наблюдались?

Гончарный недалеко. И анализы все равно там надо было сдавать.

ksenia0202 а почему вы на Химмаше не наблюдались?

А потому что нам сказали, что по прописке мы относимся к Гончарному! И ни в какую не принимали на Химмаше.

Поживём-увидим... о прописке мы относимся к Гончарному! И ни в какую не принимали на Химмаше.

так если они не принимают прописанных на Химмаше, то пусть их закрывают...

Поживём-увидим... А потому что нам сказали, что по прописке мы относимся к Гончарному

Химмаш поделили на 2 крыла , одно которое ближе к заводу, те на Химмаше наблюдаются, другое разделяет ул.Многостаночников, они на Гонсарном вроде так.

Ехать недалеко и несложно, на троллейбусе несколько остановок, пешком идти чуть-чуть. Я ездила и буду ездить, на Гончарном у меня хороший врач, Елена Алексеевна Денисова, люблю ее нежно.

kriskina Вам еще повезло

+++ В мою первую беременность даже на Гончарном не работала ЖК (ремонт) приходилось на Шинный ездить, туда без пересадок вообще не добраться + пробки.
Во вторую уже на Гончарный ездила, так это вообще по сравнению с Шинным - красота.
Жалобы, если и писать, то только, чтобы сделали ЖК для всех, а не так, как раньше было - несправедливо. Избранные на Химмаше, а остальные - ездят.

Дак оптимизация Работы поликлиник идет по городу, все маленькие поликлиники закрывают. Письма не помогут. В Малом истоке уже закрыли одно отделение, до химмаша добрались. Далее может еще чего закроют.

Ой беда какая у кого наблюдаться то на химмаше? У Адамович? У Косых???
Ладно если к Полушиной попадешь, но это очень на вряд ли. И очереди у нее безумные.
Я вот даже рада. Хоть врача нормального дадут может.

ЖК то новая, я 7 лет назад у Полушиной там наблюдалась. Причем по прописке я жила на Ботанике, но без проблем тогда прикрепили ЖК на З. Космодемьянской )

dashaleush но без проблем тогда ключевое слово "тогда".
А сейчас и врача "выбрать" типа практически никак. Пришлось мне оставаться у Адамович.

Новость не новая. Ещё в октябре прошлом это здесь обсуждали. Реакция была как сейчас : "А чо? Пусть закрывают, Гончарный недалеко".

kriskina Вам еще повезло,я уже вторую беременность езжу на Гончарный,имея прописку и проживая на химмаше это вам повезло, уверяю вас.

Адамович ещё работает? Кошмар

Аиша Адамович ещё работает? два года назад точно работала. А сейчас частенько ее видела как топала в сторону консультации со своим рабочим чумаданом. Кошмар ага.

talasso автор темы Мне, беременной женщине необходимо посещать гинеколога раз в 2 недели. Теперь придется ехать в другой район брать с собой маленького ребенка, который не ходит ещё в садик, терпя массу неудобств

девчата ... в центре тоже ничего хорошего ... с ЖБИ ездят на МАлышева
с Малышева ездят на ЖБИ ...
Когда Вилонова закрывали какая "давка" была на Малышева, 109а %) особенно анализы сдавать ...

Оооо, не представляю, как Химмаш уместится на такой маленькой площади! Там же сейчас очереди наверно офигенные будут! Денисова, кстати , мой участок по прописке, очень понравилась, когда я в прошлом году с лактостазом у нее побывала.
Мне сейчас в голову сравнение пришло-это как мы на Химмаш в детскую больницу ездим, дикие неудобства.

Бормотуха Ладно если к Полушиной попадешь, но это очень на вряд ли. И очереди у нее безумные.

У меня 1прием 29мая к Полушиной,а дальше на Гончарный ездить? Хорошо токсикоз закончился

анонимЧЕГ Когда Вилонова закрывали какая "давка" была на Малышева, 109а %) особенно анализы сдавать ...

Вилонова до сих пор закрыта, в понедельник участвовала в этой давке на сдачу крови. Хотя это просто большая очередь, 30 минут просидела.
А по теме: езжу с УНЦ на Малышева 109а, врач уж больно мне нравится.

talasso автор темы Мне, беременной женщине необходимо посещать гинеколога раз в 2 недели. Теперь придется ехать в другой район брать с собой маленького ребенка, который не ходит ещё в садик, терпя массу неудобств.

да ладно вам! Как же с отягощенными беременностями ездят из любого района на Антона валека или на Флотскую? радуйтесь, что со здоровьем все хорошо, что только в соседний район ездить)))

девочки, но ведь врачи теже останутся? не хочу у кого-то вместо Полушиной наблюдаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы