Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мальчик Паша родился 15 мая в 04-55 утра в 20-ом роддоме. 51 см, 3300... Вчера нас уже домой выписали... Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 13:13
поздравляю!!!!
Счастья и здоровья маме и малышу!!!!
Как замечательно, поздравляем! :pozdr: :pozdr3:
Поздравляем мамочку и сынишку! :pozdr3:
п о з д р а в л я е м
растите большими и крепенькими, здоровья вам...и побольше улыбок
майские прибывают
поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :meet: :meet:
А расскажите как все прошло - очень интересно, т.к 22мая мы тоже планово ложимся в 20-ку.....рожаться...
Поздравляем с сынулей!!!! :clap:
УРААА! от души поздравляю!!! Счастливой жизни вам втроем!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Поздравляем вас
больше солнечных дней маме и малышику, а папе терпения и заботы
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего Вам самого хорошего!
Наташенька!! Поздравляем от души с Павлушкой! :)))
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАВЛИКА! :pozdr3: :pozdr3:
Как это прекрасно! 15 мая родились и уже дома... Поздравляю от всей души! Мне тоже в 20-ку по месту прописки и тоже хочу мальчика..... уууууу ;)
Молодчинка ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 13:37
Спокойных вам ночей! Много молочка!И много-много счастья!!!
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего Вам самого лучшего!!!
Молодцы, поздра-а-а-авля-а-а-а-ю-у-у-у-у!!!! :pozdr:
Поздравляемммммммм и тебя и сынулю с появлением на свет и даже уже с прибытием домой!!!! Молочных рек и тихих ночей, Наташа!!!!!!
Поздравляемммммммм и тебя и сынулю с появлением на свет и даже уже с прибытием домой!!!! Молочных рек и тихих ночей, Наташа!!!!!!
Поздравляю мамашку и Пашку!!!
Молодцы, так держать! Молочка вам и здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Наташик ,здоровья вам и всего самого-самого.....
расскажи как прошли роды?как сынуля?
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: