УЗИ 4Д кто делал?

Всем здравствуйте)подскажите пожалуйста,где в Екатеринбурге можно сделать 4Д узи по цене в пределах разумного,я посмотрела в одной клинике аж до 5000 тыс почти доходит,а очень хочется увидеть своего малыша полностью и отчетливо.Буду рада вашим предложениям.

делала 3 д, жуть какая то. по мне лучше обычное. что вы там увидеть ожидаете?поверьте, ничего вау там нет. если тока вам рожать вот -вот. тобишь ребенок готов/сформирован

здесь анонимс ничего вау там нет.

на 3Д узи гораздо лучше видно все органы, гораздо больше всего можно проверить, измерить и т.д. А не только лицо посмотреть.

anya_myxa автор темы можно сделать 4Д узи по цене в пределах разумного,я посмотрела в одной клинике аж до 5000 тыс почти доходит 2 года назад делала на Московской за 3800руб... Видимо сейчас это в пределах разумного...

делала 4д на флотской, по цене уже не помню, там не так все четко, как ожидается, мне 3д понятнее будет. я это больше для старшего сына делала, тк обещала, родился мелкий уже совсем другой, не такой, как на узи.

У Сагдеевой на Московской делала

делала каждую беременность 3-4 Д в Гармонии (врача не помню), Центре пласт.хирургии и косметологии у Сагдеевой, на Флотской у Копытовой
везде цены разные. Звоните и узнавайте актуальные

лучше в середине срока. В начале, ещё ребёнок не совсем сформирован и мал. На поздних сроках он уже большой и целиком его нормально не посмотришь.

делали 4 д УЗИ в Медике на радищева в 28 нед., Врач все посмотрела, нам показала, вся процедура заняла примерно час, Малышка никак не хотела личико показывать, терпеливо ждали. На руки выдали диск с видео и фото + 1 фото напечалали. Цена 3500

как говорят врачи, 3Д - это дорогая забава для родителей. Специалисту информативнее обычное УЗИ.
Знаю, что говорю, Т.к. мы поставляем УЗИ в разные больницы города. а УЗИ-аппарат, это средство для зарабатывания денег больницей.
Ели вы просто из любопытства - делайте)

Морозко Специалисту информативнее обычное УЗИ.

Так обычно вместе с 3д и обычное делают, да еще допплер. Я делала у Сагдеевой, вообще не пожалела, было очень здорово. Согласна, что это забава, ну и что плохого?

2и 3плановое делала 4д в угмк, у доктора Ежовой,понравилось,но в плане красоты конечно 3е узи шикарнее чем 2е,т.к.чем больше срок тем четче изображение. память конечно на всю жизнь,впечатления тоже классные.отдавала в 2012г в районе 2800р. со второй б не делала 4д узи.

Ториль-ор-Твайн и что плохого?

я не написала, что это плохо))) Любой каприз за наши деньги, особенно в частных центрах

Rainbow_show со второй б не делала 4д узи.

А я и со вторым собираюсь :)

УЗИ беременных с 4D фиксацией во втором и третьем триместре (с записью на DVD) с 20 нед. 3,600
Узи 4D в первом триместре 2800
Цены на сайте УГМК

Делали в Парацельсе у Ильиных. Несколько месяцев назад было 3600.

Grishanya У Сагдеевой на Московской делала

делала вчера, срок 23 недели, попутно сделала доплер и посмотрели то, что не посмотрели на втором скрининге на А.Валека. Я была в восторге! Все видно, все понятно, малышка уже настоящий человечек, никакой жути не увидела. Впечатлило то, что прямо можно визуально ощутить гладкость кожи малыша, все черты лица и т.п.
Сагдеева все разжевала, все досконально посмотрела, все возможные пороки исключила, нам все показала. В процессе переключалась из обычного режима в 3д, 4д, доплер.
Я считаю, что деньги были потрачены не зря. Чуть более часа все шло. И именно так я считаю должен проходить скрининг. Зато теперь я 100% уверена, что с ребенком все отлично.
С собой унесли диск, фотки и море положительных эмоций.
Цена 3.900

dashaleush

А за какое время к Сагадеевой записывались? Говорят на месяц вперед очередь..

StrawberryBlond

Я записывалась в начале апреля еще. 19 мая - было самое ближайшее число.

Мне к ней рекомендовали идти именно на 2 узи, но она сказала, что вообще не плохо бы делать 3д и на первом скрининге, чтобы 100% исключить все пороки развития.

dashaleush И именно так я считаю должен проходить скрининг.

dashaleush Чуть более часа все шло.

%) да застрелиться. за беременность сделала кучу медицинских узи. 15-20 минут с доплером более чем достаточно.

Ториль-ор-Твайн

Полностью согласна....! Что с первым, что сейчас, к Сагдеевой!!! Час пролетает незаметно, зато грамотность специалиста превыше всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы