Размер плодного яйца в динамике ...продолжение

Вчера было ровно 6 недель от последних мес. До этого узи делала: 7 мая (4 недели) - 2 мм среднее, под вопросом была беременность, далее 13 мая (5 недель) в Гармонии, размеры плодного яйца были: 646, среднее 5,3 мм, срок 4 недели, все ок сказали. Вчера была какая то мазня желтого цвета, я испугалась и побежала к врачу и попала на узи по живой очереди в Парацельс, в Гармонии все занято было... Результат: 6810, среднее 8 мм. Эмбриона и сердцебиения нет:(. Поставили замершую под вопросом... Интересует у кого было так при нормальной беременности, что плодное яйцо увеличивалось на такой маленький размер и потом все ок? Или надежды уже никакой?

Аноним автор темы Вчера было ровно 6 недель от последних мес.

Аноним автор темы Эмбриона и сердцебиения нет

что-то меня сомнения гложут. А не рано ли они хотят сердцебиение услышать?
У всех, конечно, по-разному, но читала, что у многих эмбрион к восьмой неделе визуализируется.
Может, я конечно, что-то путаю...

Ну они говорят что прирост маленький... всего 3 мм в среднем, а должно быть 6мм.

Аноним автор темы Ну они говорят что прирост маленький... всего 3 мм в среднем, а должно быть 6мм.

ммм. понятно.
Так-то да, в первом триместре рост идет не по дням, а по часам, как говорится.
Вы пока не расстраивайтесь. Может, стоит еще подождать несколько дней и УЗИ сделать?

Ох уж эти узи на таком сроке.. а вот теперь сиди и годай, что бы это все значило. 50/50 автор. Нервы только тратите сейчас и развитию эмбриона этим вредите. Вот ей богу у каждой второй после узи нервомотание на ранних сроках. Ждите, через 7-10 дней контроль. Наверное от узиста такие рекомендации и были?

Аноним автор темы

У всех все очень индивидуально, может природа ваша так устроена, что растет по три, а мож вообще скачками сегодня на 3 завтра на 6. Не гоняйте мысли в голове, подождите до нормального срока, тогда и ясно все будет

Сделайте контроль УЗИ не раньше чем через 10-14 дней.

Ага, контроль через 10 дней сказали. Но 13 мая в Гармонии тоже сказали через 10-14 дней, вот схожу 24 мая в Гармонию к той же узистке и на тот же аппарат и проверю что и как.. а там видно будет. я еще трясусь т.к. в прошлую замершая была..и в парацельсе это сказала, они как это услышали, так и давай мне страсти мордасти нагнетать и сразу замершую под вопросом.

Вы анализы на гормоны сдавали? Может Вам прогестерон нужно принимать? А вообще, что пьете из витамин?

Пью дюфастон по 1 т 3 раза в день, фолиевая 800 мг в день. со вчерашнего дня еще витамин Е, йодамарин, аскорутин

Ну хорошо, в остальном воля Божья. Ждите две недели и на узи

здоровья вам и малышу автор , чтобы все было хорошо

у меня после замершей было что-то подобное. мне поставили диагноз анэмбриония (пустое плодное яйцо). Но рекомендовали ч/з 2 дня повторить узи. Я столько слез пролила за эти два дня (беременела через Партус)... А потом выяснилось, что моя обезьянка просто спряталась в первый раз, проказница :))) врач объяснил что датчик как-то "не загибается"
Не расстраивайтесь раньше времени! Все бывает!

Раньше времени не паникуйте! Вы срок считаете по месячным, а значит реальный срок может быть аж на 2 недели меньше... значит не 6, а 4 недели может оказаться по факту... а значит, ничегошеньки они и не увидят и не услышат... Тем более если эмбриончик "спрятался" (неудобно расплоложен для датчика, который не имеет тех.возможности сгибаться). Меня даже в 8 недель просили руки под поясницу на узи положить, т.к. плохо видно было лялю, изгибы какие-то мешали. В общем, успокаивайтесь, всё у вас будет хорошо!

Elena_Menshikova

+1
не гоните волну, автор! Выдыхайте и настраивайтесь на позитив)))

Уф. Сегодня сходила в Гармонию. По сравнению с Парацельсом это небо и земля. В общем, подросли на 3 мм по сравнению с последним разом, СВД 11 мм. Срок 5-6 недель и по прежнему не видно эмбриона... опять ждать след.контроль через 10 дней... еще угроза и отслойка... в общем грустно... не знаю что и думать. В прошлые две беременности все в 5 недель показывало...и сердцебиение было...

может хгч пока сдать пару раз и посмотреть как там оно растёт? Если нормально, то отпустить ситуацию, а то накрутите себя, а вам это сейчас вредно

evrita

++++++ за хгч

evrita может хгч пока сдать пару раз и посмотреть как там оно растёт?

Не показательно сейчас хгч. Время все расставит на свои места. Отвлекайтесь чем только можно. Книг, кино, сериалы, друзья. Удачи!

спряталась

Показательно очень. Расти должно нормально. У меня в замершую н удваивалось хгч. Медленно росло. Желаю автору, чтоб все было в норме

Автор, переключите пока внимание. Сердцебиение в 6,5 недель то не всегда слышно. Поймите, что в данный момент ничего не изменить! Ну отдыхайте больше, раз отслойка. Кстати, витамин Е сейчас давно уже не назначают (ходит мнение, что он влияет не положительно на отслойку).

БелоснeжнаяЛола Расти должно нормально

вы считаете,что если расти будет не нормально-это показание для чистки? Все равно рассудит контрольное узи. а хгч может расти по разному, всякое бывает.

Аноним автор темы Уф. Сегодня сходила в Гармонию. По сравнению с Парацельсом это небо и земля.

а что с парацельсом не так? они сразу предупреждают что у них живая очередь. аппараты хорошие. узисты грамотные.

Аноним автор темы еще угроза и отслойка... в общем грустно... не знаю что и думать

думать меньше.

Аноним автор темы В прошлые две беременности все в 5 недель показывало...и сердцебиение было...

значит в прошлые у вас была ранняя овуляция и оплодотворение.

спряталась

Как у меня было. 5000, а через почти неделю только 8000. Да. Это показатель

Автор выкиньте все из головы! Вы на разных аппаратах УЗИ делали, с разными врачами, один так посчитал, другой по другому. На мой взгляд глупо из таких результатов делать сравнительные анализы по поводу ЗБ.
А зачем вы бегаете на УЗИ? У меня было такое что в 5 недель ставили неразвивающуюся Б, причем в реальных 5, а не в акушерских которые еще плюс две недели, я ждала две недели сама, никому ничего не говорила, потом все ОК было. Могу сказать это был самый крепкий малыш впоследствии, а который в пять недель уже сердце забилось был по факту очень слабым.
Так что ваша беготня вам только здоровья подрывает, еще не известно что от нервов в вашем организме сорвется. Успокаивайтесь, как будет так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы