Направление в роддом когда?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Была на приеме у гинеколога в ЖК вчера, срок 38 недель. Уже домой пришла и вспомнила, что про направление не спросила, повторно на прием через 10 дней. Вот переживаю, уже 40 недель почти будет, вдруг раньше начнутся роды, как быть? Получается только скорую вызывать? А они повезут куда попало и всё...Планово должен 20 р.д. быть... Что делать? Идти раньше назначенного приема и просить направление?

Сейчас могут и не по направлению отвезти, а где место будет. Вот в 40ом места нет, везут, в 20ку или 10ку, хотя роженица по направлению там. Как-то так

1. В роддом примут без направления.
  2. Даже при наличии направления повезут в прикреплённый по месту вызова скорой роддом или туда, где есть свободные места.

Ясно, спасибо. Просто хочется определённости, а то закреплена за 20, а как-то не хочется чтоб увезли куда попало...

На сколько я знаю, направление дается в том случае, если не родите до 41 недели, либо если есть патология. Мне так моя гинеколог сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы