Скрининг и УЗИ на А.Валека

В ЖК дали направления на УЗИ и скрининг на А.Валека 12. Первую беременность в 2011 туда не направляли. Расскажите как там? Много ли народу? Врачи вежливые? В регистратуру идти или сразу в кабинет?

Ээээ, в 14 году обычная регистратура там была. Народу много. Очень много. Занимайте очередь на УЗИ и идите сдавать анализы. Возьмите перекус с собой - так как это действительно аак Татьяна написала часа 4, не меньше.

Татьяна Вакалюк
там не регистратура, а стойка регистратора. У Вас в направлении сказано, какие документы взять, с ними к регистратору, дальше они выдадут свой бегунок и направят в кабинет.

Вы с флотской то не путайте!!!!!!

Аноним Вы с флотской то не путайте!!!!!!

тьфу ты нафиг правда, уберу сейчас...
Все равно в регистратуру

Нет, меня интересует А.Валека.

По-моему сначала идете в 213 кабинет и оформляите документы, с собой 2-3 копии паспорта, полиса и снилса. Далее вас направляют на узи, после узи, снова в 213, и далее идете на кровь. Врачи и сотрудники хорошие, обращение ко всем с уважением. В любом кабинете, вас отправят по цепочке. Если 1 скрининг, то голодная с пустым мочевым пузырем, там в конце каждого коридора есть туалеты :) я примерно к 11 закончила весь путь, поэтому берите с собой перекус.

Народа там много, но все очень быстро. Только кровь вроде с 10 часов начинают принимать. По узи у них 4 специалиста. :)

Привет, полтора месяца назад сдавала первый скрининг там, сегодня второй. Идете сразу в 213 кабинет на втором этаже, перед ним будет уже очередь (не удивляйтесь). В 213 дадут направление в какой кабинет узи делать идти. Идете в этот кабинет, перед ним снова очередь (естественно). Кушать нельзя! Кровь же еще сдавать. После узи снова в 213 кабинет за бумажкой на кровь. Потом идете в указанный кабинет сдавать кровь (и снова очередь!). сдаете и снова в 213 кабинет за направлением на след.узи второго скринига.

Khta сначала идете в 213 кабинет и оформляите документы, с собой 2-3 копии паспорта, полиса и снилса. Далее вас направляют на узи, после узи, снова в 213, и далее идете на кровь. Врачи и сотрудники хорошие, обращение ко всем с уважением. В любом кабинете, вас отправят по цепочке. Если 1 скрининг, то голодная с пустым мочевым пузырем, там в конце каждого коридора есть туалеты я примерно к 11 закончила весь путь, поэтому берите с собой перекус.

Да, все в точности так и есть, была неделю назад там)) Надо сразу идти в 213 на 2 этаже. Занять очереди во все кабинеты не получится, направляют на узи в разные. Единственное - пока сидела во второй раз в 213 (после узи), заняла очередь на кровь ("сэкономила" 3 человека). Насчет перекусить - зашла после всех процедур в кафе-пекарню рядом с Лого.

А, еще на двери 213 написано, что копии они не делают. Мне сделали, взяла только 1 копию паспорта по ошибке.

StrawberryBlond сегодня второй

А для второго тоже в 213? Там же кровь ненадо сдавать?

девочки, 209 кабинет на Валека там что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы