Результат ХГЧ

Сегодня 29-ый день цикла (цикл стабильно 28 дней). На 25-ый день появилась на тесте призрачно слабая вторая полоска, вчера она уже была почти как контрольная.
А сегодня полоска бледнее чем вчера. Она в целом какая-то худенькая и светлая. Сегодня электронный клеа блю показал срок 1-2 недели, а по крови ХГЧ 38.9 (от 50 - 2 недели срок).
Как думаете, есть надежда, что все в порядке?
Нормальный ХГЧ для 1-го дня задержки или все-таки маловатый. Меня просто слишком светлая полоска на тесте ввела в панику...

анонимка автор темы Как думаете, есть надежда, что все в порядке?

по ХГЧ беременности нет
просто подождите несколько дней

на 25 день цикла был 14
на 27 день цикла - 40
через неделю после последнего анализа 2 с чем-то тысячи

сейчас беременности 30 недель

автор, у вас хгч нормальный сдайте еще через день и посмотрите динамику, не показатель сам, а динамику именно

В самом результате написано, что ХГЧ для небеременных от 0 до 10. А от 50 -это беременность от зачатия 2 недели.
Так по по моему результату получается беременность от 1 недели.

*Страйк* по ХГЧ беременности нет не правильный ответ

viento

Спасибо. Да, мой результат похож на Ваш. Динамику, конечно, отслежу, просто за сегодняшний результат запереживала

нет более неблагодарного занятия,чем сравнивать полоски.хотя сама тоже панику наводила,на дю свои тесты выкладывала.там мне и сказали,не маяться фигней.щас моим тестам уже 4 месяца.а хгч у вас нормальный.успокойтесь и через день пересдайте.

olga_olga82

Спасибо большое!
Вот ведь умом понимаю и ведь не девочка уже, сын у меня трехлетний))), но, блин, в панику ударилась...

анонимка автор темы В самом результате написано, что ХГЧ для небеременных от 0 до 10. А от 50 -это беременность от зачатия 2 недели.
Так по по моему результату получается беременность от 1 недели.

аа,так Вы просто написали некорректно,будто Б только от 50
пересдайте через 2 дня.результат должен удвоится
только не паникуйте,если он увеличится не ровно в 2 раза
и вообще только спокойствие
желаю удачи

viento не правильный ответ

Вы экстрасенс?!

*Страйк* Вы экстрасенс?! вовсе нет, просто рез-т хгч как раз таки показывает беременность

автор, удачи и поздравляю!

Спасибо большое!!!
8 месяцев ждали. Хотя первого ребенка 3,5 года планировали

автор,не читать!

viento вовсе нет, просто рез-т хгч как раз таки показывает беременность

у меня был ХГЧ 80
и полосатые тесты
беременности не было
представляете,какие чудеса бывают?
или Вы все же генеколог высшей квалификации и знакомы с анамнезом автора?

Сделайте еще раз анализ, даже если Хгч вырос хоть на немного то беременность скорей всего есть. у меня у самой так было. тоже очень ждали, я делала восемь тестов все отрицательные были. а по хгч беременность была 1- 2 недели. вот что только не сдашь и не сделаешь чтобы убедится, что долгожданная беременность наступила. мы ждали 3 года, когда появилась хоть маленькая надежда я сдала 4 раза хгч и 8 тестов. все убедиться хотела. :-)

*Страйк* у меня был ХГЧ 80
и полосатые тесты
беременности не было
представляете,какие чудеса бывают? ну вот у вас один опыт, у меня другой

анонимка автор темы А сегодня полоска бледнее чем вчера. Она в целом какая-то худенькая и светлая. Сегодня электронный клеа блю показал срок 1-2 недели, а по крови ХГЧ 38.9 (от 50 - 2 недели срок).

у вас есть референтные значения. там указано значения для не беременных. пересдайте через пару дней.
у меня не было диких цифр и с 80 я была 100% беременна.

Обязательно смотрите динамику, у меня на 2 день задержки хгч 36 был, оказалась внематочная, на вилонова сказали, что надо было сразу напрячься, что это цитирую "баловство", а не результат. Сто и более, вот по их словам точно все ок. Не пугаю ни в коем случае, просто обязательно пересдайте и пусть у вас все будет хорошо.

Анонимный . Сто и более, вот по их словам точно все ок.

у меня было сто и боле, все равно биохимическая берем. в итоге)
если тесты бледнеют - пересдать обязательно
а так, может у вас овуляция просто поздняя была

Была задержка неделю хгч был 30, сдавала еще через несколько дней вырос. Сейчас ляльке месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы