Где можно купить легкие джинсы, брюки на рост 178-180 "на животик", расклешенные книзу?

Всем привет!
Девочки кто ходил по магазинам в поисках "беременного" гардероба-может подскажете?Я и обычные брюки-джинсы с трудом нахожу т к сейчас клеша совсем мало продается и на мой рост 180 см часто все коротко. А куда податься за одеждой "на животик" просто не представляю.
В 1 беременность 7 лет назад так удачно купила утепленные джинсы, длинные, очень дешево - в маленьком магазинчике, и сейчас точно не помню название. Он вроде бы даже был в подвальчике (где то не доезжая до автовокзала со стороны цирка)
Заранее спасибо.

где купить не знаю, я себе покупала в прошлом году комбез джинсовый, верх отстегивается, не клеш правда, зато длинные, прямые

Я видела распродажа в маммите, на челюскинцев, они вроде закрываются, знакомая в h&M брала

C&A и H&M в Меге посмотрите.

Sitora

В C&A есть беременная одежда?

в mothercare покупала, но давно

Так и не смогла найти джинсы и брюки для беременных на себя. свои обычныепеределала, пояс отпорола и пришила трикотажный с резинкой внутри. Во вторую беременность не переделывали, ходила в старых, не застегивала, сверху майка плотная и кофта длинная для беременных, нормально было, к тому же на работу не ходила, дома с ребёнком ещё сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы