Дородовая депрессия

Девочки помогите советом. у меня 39 неделя беременности.Целый месяц уже дипрессия.Последняя неделя стало просто невыносимой. Все раздражает на ребенка с мужем постоянно ору. С мужем каждый день ругаемся. Такое ощущение что они враги для меня. Все мне не так. Посоветуйте что нибудь. Как мне побороть ее?(( Не хочется разрушать семью(((

Диван, кено и вкусная жрачка. Это у многих бывает. Устала ты, зайка.

все пройдет.. устали.. физически причем.. вообще контакты по возможности оградили бы, чем орать на родных

У меня так же было во вторую беременность. Постарайтесь включить полный пофигизм. Всё что раздражает сразу старайтесь игнорировать

а если главные раздражители муж и сын. ток наведу порядок они то по раскидывают все. то нетак что то говорят. сразу портится настроение и слезы((

Сенчик автор темы ток наведу порядок они то по раскидывают все пусть убирают сами
а вам не тяжело убирать? у меня вот муж многое из уборки делает (30 недель), т.к. я просто физически не могу, поясницу тянет, живот болит

Сенчик автор темы

Охренели. Я тяжелее кружки с чаем не поднимала.

Ну знаечет вам повезло с мужьями если они сами убирают. У меня вообще такое ощущение что меня ни кто не понимает.(((

Сенчик автор темы вам повезло с мужьями если они сами убирают просите, объясните...
Je charme tout Я тяжелее кружки с чаем не поднимала. +++ по сути только готовлю
даже ребенок 5 лет многое делает сам за себя и не только

Автор, держитесь, мы с вами. С близкими спокойно обсудите свое состояние и больше сейчас отдыхать, скоро совсем некогда будет.....
фотки, для поднятия вам настроения и всех у кого депрессия)
PS: у меня сегодня сын вытворил примерно как на первой фотке, с утра была в ярости....сейчас смешно.

Больше спите)) Скажите родным что у них есть выбор - или вы спите, или вы орете на них. Как только все начинает бесить - идите баиньки.

Автор, у меня тоже 39 неделя но у меня бзик, до ужаса боюсь родов, прям до паранои

Оооооооо я к вам!!! Вы меня спасли от создания подобной же темы. Я уже номер телефона сменила,чтоб не доставали своими дурацкими вопросами когда да почему.Неужели все друзья и родственники реально допускают мысль что я рожу и буду молчать об этом? И самое главное что вгоняет в депрессию это то,что я уже третью неделю лежу в стационаре и у меня "категорически не готовая шейка...",но-шпа ей не помогает,головка у нас не вставилась,плод крупный и т.д. и т.п...
Муж и сын еще пока терпят меня,или делают вид что терпят,но за это им отдельное спасибо.
Кино,морожки и вкусняшки регулярно,но не отвлекают уже никак...

Сенчик автор темы Посоветуйте что нибудь.

Сходите к психологу. Гумаю, депрессия вредит малышу. Будущая мама должна ходить радосная, а не подавленная

Prisma Сходите к психологу.

Ей уж рожать, на кой тут психолог? Эт мужику ейному мозгоправ нужен.

Кандибобер

C прокладками вообще отпад, аккуратненько так наклеил

мужу тему почитать. может поможет

заметила что эту неделю тоже начала немного нервно реагировать на мужа. особенно его стиль вождения, так и хочется покритиковать и сказать как надо ездить. Но ока вроде держу себя в руках. Ем мороженки, смотрю комедии и занимаюсь обустройством дома (недавно переехали). Спасибо ему, что очень помогает по дому с делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы