простыла(((

Девочки,11 недель,а я простыла,нос заложен,слёзы текут,температуры нет,переживаю за малыша,у кого было такое,кто чем спасался?чем можно нос пробить?(((((

Обильное питье, биопарокс в рот и нос брызгать. Капли гриппферон, и таблетки рассасывающиеся для горла на Л (забыла название )

Оцилококцинум и лизобакт

Я тоже простыла в первый триместр, - не переживайте, нередко такое бывает.
Лечилась народными методами только - лук/чеснок (чеснок прям каждый день ела не по разу) ,обильное питье, морсы, горло полоскала содой/солью и ромашкой, от насморка -Аквамарис (вот он кстати реально помог) и Аквафорте,звездочкой еще мазала , но от нее вообще толка не увидела.
От температуры врач сказала обтираться водкой, если больше 38 - парацетамола таблетку можно на крайняк. И всё.

Ой,да не переживайте!! Я за Б три раза болела и с температурой и всякого))
Темпу сбивала Нурофенлм детским)) если совсем плохо,то паоацетомол.
От кашля-стодаль
От заложенность исп реи типа Аквамарис и капли аквамарис.Ну и Гриппферон,чтобы не разболеттся.
Лизобакт от боли в горле.Ну и мёд,молоко на ночь.

мuрашка биопарокс

Уверенны? Это местный антибиотик.При Б можно?

ой девочки спасибо большое,страшно за ляльку,все ведь только формируется((((

Деринат в нос капайте он разрешён при беременности и кормящим

аноним автор темы страшно за ляльку,все ведь только формируется(((

Не переживайте! Главное-вовремя начать лечиться:)

У нас в семье все радостно промывают нос просто соленой водой или фурацилином - отлично промывает и обеззараживает. Как кукушка, только без аппарата. В одну ноздрю наливаете из чайничка или маленькой клизмы, из другой бежит (над раковиной). Абсолютно безопасно для беременных и довольно эффективно.

мuрашка таблетки рассасывающиеся для горла на Л (забыла название )

Лизобакт. Очень хорошие, т.к и противовирусные, антибактериальные. Нужно уточнить в инструкции, модно ли беременным.

И Лизобакт и Биопарокс точно можно на любом сроке. Сама лечилась и в первом триместре и в третьем. По назначению врача, естественно.

Рыжая-я-я

Уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы