Девочки, загрузилась я что-то... кто рожал недавно в 40-й: у вас тоже ребенка забирали из родовой и приносили уже в послеродовую?

Первую рожала несколько лет назад там же. Как родила, ее обработали, запеленали и ко мне-на каталку, когда перевозили меня из родовой в послеродовую то тетенька просто взяла дочь на руки и шла рядом...
А когда родила сына, вымоталась так, что не смогла даже спросить куда его уносят из родовой, мелькнула мысль что так положено, ничего при этом не сказали и молча принесли мне уже в палату. Рожала сама, роды нормальные. У вас тоже ребенка забирали? Что то я только сейчас грузанулась, что там вообще с ним могли делать? По времени где то на пол часа забирали... Мне даже не по себе, но правда интересно и волнительно, может кто из вас знает, сталкивался и спрашивал об этом?

P.S. загрузилась еще и потому, что знакомые девочки рассказывая о своих родах в сороковой говорят что детей у них и на минуту не забирали из родовой...

Аноним автор темы У вас тоже ребенка забирали?

я рожала в 14рд (в 2006 году), так и было, родила, побыла с ним в родовой, титю дала, полежали, поела, а потом меня повезли в послеродовую, а сыночка забрали, принесли туда уже сами, тоже минут через 30 наверное... но меня пока спускали (пока в коридоре ждала) время как раз и ушло...

Я кесарилась экстренно в омм в 14г, и у меня тоже дочь забрали, к груди не приложили, не прказали. Потом выяснилось что она быстро тепло теряла и ее поэтому унесли греться.

Аноним автор темы У вас тоже ребенка забирали? Ч

У меня да, но у меня в реанимацию, а у тех у кого всё было хорошо, то не забирали, они так на кушетки с мамами и лежали, а потом в палату везли их вместе

Аноним автор темы

а чего вы боитесь? Что подменили? Что антибиотиками накачали? почку вырезали? Не стоит параноить. У меня обоих забирали. Первого в ПИТ, а вторую унесли в детское отделение часа на два, пока мне капельницу ставили. Я тоже параноила, что подменят ребенка старшего сына даже разглядеть толком не успела, мне его не дали подержать, так с дочкой, пока она у меня лежала - я ее всю-всю-всю обсмотрела

Рожала правда 2 года назад в 40 рд. Сына в родовой забрали, когда меня спустили в палату, то только тогда его привезли.

МЕСЯЦ НАЗАД РОЖАЛА, у меня и соседки забирали, у меня, на взятие крови на группу крови, а у соседки, потомучто у неё было кесарево.
Мне ребенка принесли ночью, а у соседки утром

Я в 20 рожала 5 лет назад,дочку забрали,а меня когда перевели в палату она уже там была в своей кроватке.после родов тогда дали поцеловать и 5 секунд к груди

Neil на взятие крови на группу крови

рожала в 10ке 2 года назад, так ни на секундочку не забирали ребенка. кровь тоже брали сразу в родовой

Родила вчера в 40. Дочу увезли в палату под лампу греть. Меня спустили минут через 50. Я лежала под капельницей. Когда спросила где ляля и что с ней. Так и сказали лежит в палате под лампой и спит, ничего с ней не случится.

рожала в 40 - 4 года назад.
не забирали от меня не на минуту.
вытирали взвешивали все в родовой, сразу положили со мной на каталку, все прививки ставили при мне в палате.
у меня все хорошо было, ни капельниц - ничего, у ребенка тоже. может из-за этого

4 года назад родилась - на живот плюхнули - забрали, потом она полежала одна, но еще в родовой, потом к груди приложили и унесли. принесли потом уже в палату.

Рожала в 40 два года назад. Не забирали вообще, всю обработку провели в родовой при мне. Потом мы вместе лежа на каталке поехали в послеродовое.

Аноним автор темы У вас тоже ребенка забирали?

Забирали. Наверно прививку ставили БЦЖ. После родов сразу согласие писала,а потом ненадолго его унесли, минут на 15.

Рожала недавно в 40, не забирали. Пока под наркозом чистили муж на руках баюкал, потом ко мне его на каталку положили и мы поехали в палату.

Рожала в 40 РД 3 года назад, ни на секунду не забирали, но и роды тьфу-тьфу прошли легко. Автор, не переживайте, наверное смотрят на состояние рожениц, тем более вы говорите, что были вымотаны.

в 270-м. 5 лет назад, родила. Меня оставили в родовой на часа 2. А малыша в палату унесли.

Мне тоже не дает покоя вопрос, почему ребенка к груди не приложили, когда родился, почему в палату нас отдельно доставляли, что-то с ребенком было не так выходит, что с ним делали???Кому все эти вопросы теперь задавать?

lettokrasnoe,
Вы родили когда? Сразу у врачей не могли спросить?

Я была рада,что все позади, сразу и не сообразила. А рожала 3 года назад.

Рожала в 2012 году, ребенка тоже увезли. Объяснили тем, что за ночь родили около 30 женщин, у них просто нет такого количества свободных палат. Поэтому мам привезли в одну комнату, где мы лежали и отходили после родов, за нами присматривала одна санитарочка. А детей - в ПИТ. Через пару часов начали потихоньку из этой палаты вывозить наши окровавленные туши ))) развели по палатам, быстро в душ - и на своих двоих пошли в пит за детьми. Считаю, что это очень разумно. Потому что, вот мой ребенок, к примеру, выдал пару сюрпризов. И слава Богу, что он был в пите в тот момент, под присмотром. Я, как зеленая мать, только что родившая, неспавшая больше суток, могла не заметить, что с ребенком не все в порядке. А там врачи сразу просекли и приняли меры. Другие девочки тоже не жаловались. Удобно, что после родов дали несколько часов прийти в себя, тупо помыться спокойно.
Второго рожала в 14 году, ребенок был со мной все время. Привезли в палату, спать хочу, есть хочу, ан нет, ребенок рядом, забудь про все )

Рожала в 2014 в 40, тоже забрали в дет отделение, пока я под капельницей все ночь, блин пролежала, давление. А утром мне моего лялю принесли.
Он первые сутки как вздрагивал бы, как наплакался. Они сказали, что это норма, а я думаю плакал, они что успокаивать каждого будут что ли.
Да мне тоже не понравилось, при всем профессионализме, что вот родила, тут же обработка, и только потом к груди, так для галочки приложили, ну хоть дали мне поцеловать, и унесли. В 14 рожала 10 лет назад старшего, там все при мне, и лежал он ждал когда я от анестезии местной отойду, со мной в родовой. И поехали мы вместе в палату.
В 40 поток, у них все скорей, быстрей.

Была там в 2007 году. В 7 утра родила, забрали. Меня в палату на отдых и сон, а сына принесли только в 18 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы