Детская одежда и вещи на Черняховского

девочки, кто в какие магазины ходит (ходил) в Сима лэнд или вообще на Чернязовского,86. Мне надо одежду на первое время (слипы, боди, простынки) напишите либо названия либо номера павильонов. Спасибо

имхо, лучше на Зоологическую съездить
на Черняховского цены магазинов...особенно что касается слипов/боди, не увидела там сильной выгоды

Там крокид есть-аот там бы трикотаж посмотрела

на черняховского смотреть выбирать надо.. где то дорого, где то дешево..

Farfalle лучше на Зоологическую съездить

У этой фирмы (ЛеКс) кстати три точки продаж, одна на Зоологической, а вторая как раз не Черняховского... ))) а третья на Кирова

По моему опыту в ашане дешевле было

Не знаю конечно как сейчас, но 3 года назад на Черняховского было не шибко дешево, а качество отвратное (кнопки отлетают, ткань перекручивается, гладить не возможно). Лучше распродаж дождаться, то на то и выйдет. Хотяяяяяя, может сейчас что-то изменилось

Часто покупала в Лекс до года выбор большой был. я брала одного цвета по много, качество нравится, цвет не выцветал. Ползунки в пределах 80-120. Боди 100. Распашенки 70-120. Пеленки сами шили поэтому незнаю. Вот после года у них уже небольшой выбор.

Svetafor можно купить в ашане

для новорожденных там очень большой ассортимент и цены-качество полностью устроили. А вот для деток от 1 года не очень уже с ассортиментом.
И сумку в роддом тоже все там покупала. У них и одежда, и белье для беременных и кормящих есть.

Сегодня была на зоологической 9. Понравился 201 офис. Трикотаж от самого дешевого "советского" погрубее до чуть подороже Турция и Тайланд, мягенькое все.
Ползунки порядка 90-150 в зависимости от вида, боди/кофточки 120-150, комбезы около 230. Пеленки 75-150 в зависимости от ткани и размера.

LyaLyaka Не знаю конечно как сейчас, но 3 года назад на Черняховского было не шибко дешево, а качество отвратное (кнопки отлетают, ткань перекручивается, гладить не возможно). Лучше распродаж дождаться, то на то и выйдет. Хотяяяяяя, может сейчас что-то изменилось

согласна полностью.
Некстовские слипы носили, пока не выросли из них. А всякие "Ярко" и т.п. - моментально покрывались катышками и вылетали кнопки.
Из русских фирм мне нравилась одежда только "Наша мама" - трикотаж хороший, цвет не выстирывался, катышек не было, кнопки на месте. Покупала ее в Крокиде, но она много где есть. (ребенок на фотке не мой, из интернета дернула для иллюстрации))))

я там облазила все магазы за 4 года
живу недалеко просто
советую трикотаж только Рекантино,все остальное заметно хуже

В кроколэнд!!!советую!!!

Черубино нравится, там же и крокид продают, последний раз взяла у них пижаму, белье и колготки. Качество хорошее, пока ничего не вытянулось, не полиняло

по мне - так ехать далеко не охота. Можно все найти в городе в ТЦ-х. Ездила пару раз и ничего стоящего не нашла. Ходить там не переходить. Пеленки в Ашане покупала и на Зоологической. Бодики, слипы, комбезы в ДМ, Остине, H&M и других магазинах в ТЦ, бывают акции и вообще цены нормальные и качество тоже.

Choco & Milk

Это там же на Черняховского ?

В гисе найдите мичурина, 101, там недорогой российский трикотаж, хорошего качества. По цене тоже приемлемо, на всякий случай, позвоните спросите, когда привоз, а то там очень быстро разбирают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы