40 роддом. Как там сейчас?

Всем привет. Сегодня была в жк на северном. Там приехала девочка со схватками. Оказалось, что она по прописке относится к 40 роддому, но ее там развернули и отправили в 20. А в 20 без направления не приняли. И она бедненькая, не разгибаясь приехала за направлением.
Может кто слышал что-нибудь. Надолго такой дурдом?
Пдр в начале июня, в 20 не хочется.
ЗЫ: сорри за ошибки, пишу с телефона

Я рожала в 40м, без направления. У меня так же были схватки и отошли воды, проблем никаких не было. Вообще в первый раз слышу что бы не приняли со схватками...

Руставелли в первый раз слышу что бы не приняли со схватками...

аналогично, первый раз слышу такое

Я сейчас в 40. Приехала на скорой с отошедшими водами Вчера. Шибко не принимают. Меня с уралмаша привезли, раз 14 закрыли. Хотели в среднеуральск увезти. Сегодня здесь вообще аврал. Куда ложить не знают

G_Rozalina

И вы все еще с отошедшими водами не родили?

G_Rozalina

Вы родили или нет? Без вод чревато очень так долго

Так вот вопрос то в том, что всех, кто относится к 14 принимают, а верх-исетский район отпуливают.
Есть кто-нибудь с виза, кого без проблем приняли?

Сегодня была в жк висит об'явление 40 роддом принимает строго по направлению от врача. Это в ленрайоне.

dashaleush

321

kolokol-chik что вчера родила девочку. поздравляю с дочкой ! Спасибо большое
Забыла отписаться что родила.
Кого не принимают, направляют в 10. Не хуже рд.
А так, увезли бы меня в среднеуральск. Уже в машине скорой я сказала что у меня резус отриц и мне иммуноглобулин ставить нужно. Скорая позвонила на станцию и им сказали везти в 40

Девочки, в 10 хорошо. Я рада, что сюда попала. В стопицот раз лучше чем в 14 например. Ну и не думаю, что хуже 40. 16.05 тут родила завтра выписываемся.

Руставелли Я рожала в 40м, без направления. У меня так же были схватки и отошли воды, проблем никаких не было. Вообще в первый раз слышу что бы не приняли со схватками...

просто надо было настоять. пусть дают письменный отказ! нас так учили на курсах. а вообще странно. что, на асфальте рожать?

G_Rozalina Хотели в среднеуральск увезти.

G_Rozalina Забыла отписаться что родила.

поздравляю )))) искренне, дочь это счастье )))

zhss83

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы