Кто должен рожать в 14 роддоме, помогите разобраться

Роддом закрывают на чистку. В жк направление в роддом не дают, говорят: "Вызывайте скорую, куда отвезут, там и рожайте". Всем так говорят? У меня всем подругам давали направление, они до родов ходили в роддом, отмечались там. Правда, не в этом родоме

Аноним автор темы подругам давали направление, они до родов ходили в роддом, отмечались там

а что это меняет? Если р.д. на чистке, отвезут в ближайший свободный. Не переживайте, может доносите уже до открытия "своего" р.д.

Аноним автор темы

Рд закрыт до 31 мая. Говорят везут на скорой в 40, 10 либо в рд среднеуральска.

с направлением можно и на такси уехать. А то увезут в среднеуральск, а не хотелось бы

Аноним автор темы

В 2010 мне не давали направления , на скорой приехала.сейчас тоже переживаю, чтобы в 14 попасть

Аноним автор темы с направлением можно и на такси уехать

можно и без направления на такси. Позвоните в скорую и узнаете куда ехать надо Бывают случаи, когда и с направлением и на скорой не принимают.

Вот и сказали, что не дадут направление даже в 40 недель

на днях знакомая родила... ее с уралмаша в ОММ отвезли (если б не чистка, то рожала б в 14)

При чем ребята со скорой звонили - узнавали куда ее везти, им сказали : либо ОММ либо ОПЦ
хотя ей в жен. консульт. тоже говорили что повезут в 40-й...

Подругу сегодня ночью с Уралмаша увезли в 40. Говорит, что все схватки в коридоре была, а только в последний момент в родильную. Народу там сейчас много.

Кастиэлька

Ой! как в 90-Е что ли....в коридоре многие лежали.
Надо нам до июня досидеть!

колибриЯ

Вот и я надеюсь до июня досидеть.
Родила когда, то выкатили на каталке в коридор ждать палату и следующую завезли.

Соломинка (Darja) Бывают случаи, когда и с направлением и на скорой не принимают. если схватки, и тем более если воды отошли, то точно возьмут. Хотя думаю, на скорой быстро разберуться что делать, наверно не будут вас катать по городу, особенно в час пик
колибриЯ в коридоре многие лежали. есть и в коридоре свои преимущества. Я после родов лежала в палате, благо со мной муж был, в течение двух часов ко мне ни единая душа не зашла. А вдруг мне плохо или с лялькой чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы