Деликатная тема) Геморой

Девочки, у кого так было, чем спасались? 30 неделя беременности, появился Геморой, больнючий такой ужас, ни ходить не сидеть не могу, одна шишка и такая больная бррр) нужно хорошее и не дорогое средство, нет денег на непредвиденные расходы.

Ошибка в названии, простите. Планшет все подряд исправляет:-/

Свечи нальтидис, побольше лежать, поменьше сидеть. Мне врач сказала, что это спутник до родов самых, плод дарит на кишки и задний проход. :( терпения вам . В первую беременность оч.страдала, со второй беременностью срок еще маленький, но я уже себя настраиваю, что мне это предстоит :(

Мама кудряшки

натальсид может? мне постеризан мазь очень помогает

Аноним

Да, планшет написал "как захотел", про мазь ... запишу на будущее :)

Анонимчик автор темы

Мне помогает только Релиф свечи и мазь Релиф, а еще прохладный душ на то самое место (бумагой не трогать только душ или влажные салфетки). Сама переживаю, что будет с моей попой после родов

Тут кто-то писал про гепариновую мазь...

У меня после родов был. Релиф ультра свечи+ кора дуба отвар и ванночку, плюс дюфалак

Гепариновая мазь. После родов было несколько больших шишек. Очень болели. За неделю все прошло. Мазала три раза в день.

Ох! Создавала я тут темку!!! Реально самолечением лучше не заниматься, я начала и привело это к тому, что гемморой обострился и привело к кровотечению.

Мама кудряшки побольше лежать, поменьше сидеть

Мне проктолог в рекомендациях написал побольше ходить)))
Ну, если нет возможности с ходить к врачу то правильно тут уже советовали свечи "нотальсид" и "гепариновая мазь", мне еще к этому таблетки "Детралекс" прописали. После туалета подмываться прохладной водой (никакой туалетной бумаги), ну и обязательно наладить стул, чтобы не тужиться.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/647854/index.html вот моя тема, почитайте!!!

Анна нотальсид

для меня это вообще фигня

Анна таблетки "Детралекс"

и после первых родов еще крем Проктонис ооооочень хорошо помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы