Какого врача выбрать в Парацельс-Гармония?

Похвалите, пожалуйста, врача в Гармонии или Парацельсе, вести беременность буду там, кто подскажет к кому податься? Хочется хорошего врача, без лишних назначений и в тоже время тактичного.

Баскова

Плотникова

Кабак, зав. отделением

а чем врачи вам понравились? расскажите поподробнее...

Ильенкова П.А., вела берем-ть у нее, но пока она сама лежала в больнице, успела побывать и у других
Плотникова совсем не понравилась - нагрубила и вообще сказала, что это ты ни разу за берем-ть в больнице не лежала и хотела отправить меня полежать.
Кабак, в общем-то ничего, но назначила сверх нужного анализы, а во время приема не знала что еще мне рассказать, говорила, что ПА вам так много и подробно все рассказывает.

Ильенкова П.А. Все разумно, обоснованно, понятно. Спокойно, без кипиша. Начинала первую беременность у Плотниковой, человеческий фактор фу, грубовата. Бог послал ПА, с тех пор все у меня замечательно, между беременностями тоже можно у неё наблюдаться. Рекомендую!

Ильенкова, конечно, если пробъетесь к ней. Наблюдалась у Кабак, ну это совсем разный уровень. Один раз попала к Полине Анатольевне, она подменяла моего врача в отпуске. Впечатлилась, даа. У Ильенковой все логично, а Кабак только отпинывает по другим специалистам. Выходишь с пачкой направлений, а по сути ничего и не сказала. Приходишь к специалисту. - ты беременная? - да. - ну ромашки попей, вам же больше все равно ничего нельзя.
Вот и сходила, время и деньги потратила, никто ничего не ответил.

спасибо, девочки, поняла, а про Четвернину, кто что расскажет?

Четвернина , очень грамотный специалист, и как человек к себе располагает. Была у неё по беременности и потом после родов с проблемами приходила. Внимательна, вникает в суть проблем, лишнего не назначает.

Коркодинова Анна Владимировна

К заведующей, у нее короткая фамилия, на Ц заканчивается, не помню какая.

Четвернина тоже прекрасна. У нее тоже все понятно и логично и вылечивается. И запись покороче, чем у Ильенковой.
В ней плохо одно, что беременности не ведет. Планирование Б у нее делала.

А мне Четвернина не понравилась, после того, как будучи беременной на маленьком сроке я сомневалась оставлять беременность или нет... Пришла так сказать за советом)) беременность третья, мне 36, есть миома.... Дак вот она сказала, если аборт сделаете... Предохраняться как будете? ОК вам нельзя, миома, предложила стерилизацию мне сделать... Я в недоумении ушла....беременность сохранила, жду третьего.... Видимо стерилизации испугалась ))))

Аноним
К заведующей, у нее короткая фамилия, на Ц заканчивается, не помню какая.

Кунц. Тоже нравится.

Полина Анатольевна Ильенкова лучше всех. Профессионал. Лишних анализов и препаратов не назначает. Мозг истеричной беременной вправляет. Все объяснит и по полочкам разложит. Ходила к другим врачам, пока Полина Анатольевна была в отпуске, и поняла, что не ошиблась в выборе врача.

Баскова. И человек приятный и специалист грамотный.раньше работала в ЖК на участке по невынашиваемости.

никакого. в этой больнице вообще делать нечего.

привет В ней плохо одно, что беременности не ведет.

понятно, я к ней ходила раньше...

А кто-нибудь про Парацельс подскажет? На Большакова там ведут беременность или только на Викулова? и какие там врачи? нужны отзывы...

мышка

Я как раз у Кабак наблюдаюсь уже вторую беременность. Так анализы лишние она никогда не назначает, наоборот всегда говорит что если есть возможность, то можно сделать, и сама всегда расскажет где дешевле можно сделать.
В первую беременность не знала нравится она мне или нет, пока не случились преждевременные роды, так она всех на уши поставила, в итоге роды приняли хорошо (до ее звонка хамили и не обращали внимания). Теперь только Кабак!)
Кстати, если есть возможность, то выбирайте программу "все включено". Я уже несколько раз окупила ее, но у меня из-за преждевременных родов много анализов (для моего успокоения), да и сейчас не все гладко (в гармонию как на работу езжу))).

я встала на учет к Люстик Людмиле Федоровне 3 недели назад. Во-первых, моя лучшая подруга от нее вот уж много лет в восторге, во-вторых, этот врач единственная, на кого я не нашла отрицательных отзывов в интернете! В результате, после 2 приемов, я осталась довольна - очень открытая, искренняя, вежливая женщина. Создается впечатление, что я на приеме у мамы - настолько тепло и душевно она ведет беседу, толково обьясняет и с юмором "тушит" мои тревоги по тому или иному вопросу) И да, как только встаешь к ней на учет, она дает свой номер телефона "на случай чего". Кстати, "этот случай" у меня произошел уже дважды. И каждый раз когда я ей звонила - она отвечала с теплом и искреннем беспокойством, консультировала меня по телефону и просила перезвонит и проинформировать её о том, как решился мой вопрос.

Sunny_Energy

спасибо, а Люстик на Болшакова принимает?

Ильенкова П.А.- врач-профессионал, наблюдаюсь с удовольствием, как и многие мои знакомые и родственники, нацелена на профилактику/предупреждение проблем. Знаю ее много лет. Звонить ей можно в любое время суток. Но выбирать врача нужно в том числе и по личным предпочтениям- вдруг вам тот или иной врач просто как человек не понравится. Лучше сходить на консультации к 2-3 врачам ( везде есть консультации по постановке на учет по беременности) и потом выбрать.

В парацельс лучше на большакова, на викулова здание мрачное какое-то. Люстик хорошая врач. Без лишних назначений, телефонная поддержка особенно полезна. Но объем исследований в программе ведения беременности значительно меньше чем в гармонии, цена тоже. Для кого-то это плюс, для кого-то минус.
В гармонии вплоть до генетических тестов на склонность к определенным проблемам в Б делают в обязательном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы