Скрининг

Доброй ночи всем. Простите может я создаю тему которая уже есть но хотела спросить лично: 23 мая записалась на 1 скрининг по беременности на А.Валика, как это проходит? Сказали приходить на тощак что ещё будут брать кровь но я забыла спросить а мочевой пузырь пустой долженбыть или .......( простити за п.и)? И врача сами выбираем или один за всех. Простите за глупые вопросы

Буквально 2 недели назад посетила такой же скрининг. Рассказываю: приходите пораньше, я была где то в 7.50 возле нужного кабинета и народу уже было много. Кабинет 213 на втором этаже. Там у Вас берут документы и направляют в кабинет УЗИ на 1 этаж. Врача не выбираете, к кому уж попадете в эту смену. УЗИ на пустой мочевой пузырь, туалет там прямо на 1 этаже есть. Врач написала заключение по узи и направила снова в этот 213, где меня сразу записали на второй скрининг и отправили на кровь. Кровь сдается на втором этаже. Пить-есть утром и до сдачи крови нельзя, поэтому брала с собой перекус, сразу после всех анализов покушала, но я беременная голод переношу плохо и могу упасть в обморок, поэтому подстраховалась). К слову все процедуры заняли примерно 2 часа 40 минут и к 10.30 я была уже свободна.)

По крови результаты в течение 10 дней приходят в консультацию врачу, который Вас ведет. Если у них появятся нехорошие подозрения, то связываются раньше по контактному телефону и приглашают на дополнительные исследования.

Да, сразу в 213 идите)

Девочки в перенатальном кто нибудь проходил первый скрининг?куда там сначало бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы