Анализ на инфекции ПЦР иппп, вопросы

ДД всем. Кто знает, подскажите пожалуйста. Интересует вот что, когда вы сдавали и сдавали ли вообще на уреаплазмоз, микоплазмоз И хламидиоз во время бер? На мои вопросы гинеколог отвечает уже в третий раз , как хочешь, смотри сама, у нас сейчас в планах нет. А как я понимаю эти инфекции очень серьезно могут повлиять на плод, и на преждевременные роды? Вообщем у кого они выявились и проявляют ли они как то себя ( выделения, зуд)? И на каком сроке вам их лечили? Я сдала, жду результат. 25 недель сейчас

Osss автор темы

Сдавала до беременности, чтобы потом вот так не волноваться как вы.
А так беременных просто так не направляют.

Osss автор темы

Ну вообще это не входит в комплекс обязательных мероприятий в обычных ЖК. Про сроки, с первой я сдавала на раннем сроке, до 12 недель. Со второй до бер-ти.

Сдавала в 11-12 недель. Не планово, платно гинеколог предложила. Наверное чтобы подстраховаться, у меня ОАА был.

Osss автор темы уреаплазмоз, микоплазмоз И хламидиоз

были отрицательные. Цитомегаловирус положительный. Гинеколог сказала, что все в норме. Родилась здоровенькая девочка в срок.

И уреаплазмоз, и миклплазмоз в больших количествах был во время беременности, лечить не стала, для меня пить антибиотики вреднее для ребенка, чем мои инфекции (но это только мое мнение). Родила здорового мальчика на 4 кг, переходила. Пдр был 27, родила 1. Сейчас после родов пропила антибиотики.

Сдавала на 11-12 неделе, уреаплазмоз положительный был, но врач сказала, что лечить не будем, антибиотики больше вреда нанесут....итог здоровая дочка)))

Я сдала на 16-ой неделе. Все результаты отрицательные.
На счет пролечиться или нет, это решение каждой личное. На сохранении лежала, врачи говорят, что после 16-ой можно пропить курс. И последствия нелечения могут быть не радужными, начиная от болей внизу живота до внутриутробного инфицирования плода.

Да, сдавала все беременности. Ребенок может заразиться при прохождении через родовые данными болячками. Уреаплазма и микоплазма сдается посевом. Заставить вас сдавать врач не может, но самой-то спокойнее будет.

Да я сдала , ничего не обнаружено.

Mysha

Вот именно начиталась, что и ребенок может заразиться, да и пример есть преждевременных родов в 26 недель((( врачи сказали уреаплазма спровоцировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы