Фото узи. Это мальчик или девочка?

Сходила на узи 13 недель. Сделали много фоток, в частности, вот фото. Малыш на корточках сидит , фото как бы снизу. Мальчик или девочка, как вы думаете?

на этом сроке нет особой разницы

неинформативно по 1 фото вывод делать) Но на мальчика похож больше

Там еще много фото. но это самое четкое с органом)))

похоже, что мальчик)

слушайте что гадать??? сходите через неделю полторы еще раз на узи. скажут точно

БлондинкаАня Но на мальчика похож больше

вот так различают на первом скрининге врачи
не всегда, кстати, правильно
мне с первой мальчика обещали

Вот врач мне тоже сказала, что у девочек уже по-другому выглядит это место. Хотя в интернете написано, что у девочек похоже, но на 11 неделях...

Пойду теперь 10 июня на узи. Интересно же ж...

jane air

Ну а какая разница по сути? Зачем идти через неделю? Иногда бывает так сто все узи показывают мальчика а после родов оказывается девочка, или наоборот

Аноним автор темы Хотя в интернете написано, что у девочек похоже,

мне делали УЗИ на флотской в 13 недель и 4 дня.
Не смогли отличить девочку от мальчика

kvetek

Мне в 12 недель пацана спрогнозировали, угадали. ))))) но мне почему- то про яички говорили.)))))

не я но мне почему- то про яички говорили.)))))

см. На картинке выше
какие яички? они в мошонку опускаются не в 12 недель

Я бы подумала что девочка

Надеюсь, на опыт узистки))

kvetek ага, нам тож эти картинки показывали, но у автора уже 13 недель) Девочки там чуть другие обычно))
А на Флотской они вообще жестко к этому вопросу относятся, они пороки боятся пропустить и генетику, а тут мы все со своим М или Жо бесим

мне в 20 то недель сказали: "похоже на девочку". ладно потом на 3-д узи Гурин сказал: "че похоже то. девочка и есть"

Shtormit Ну а какая разница по сути? Зачем идти через неделю

хочется знать. и это для меня весьма веский аргумент.
я ходила на узи до недель 16 почти каждую неделю. мне как бы попутно в 14 недель сказали кто будет.
там фотки не такие как автора. скажем так очень четкие.

БлондинкаАня А на Флотской они вообще жестко к этому вопросу относятся, они пороки боятся пропустить и генетику, а тут мы все со своим М или Жо бесим

там даже в кабинете висит бумажечка, что до 16 недель все вопросы о поле - ерунда и идите лесом. я не спрашивала. вот делать больше нечего. мне было важно, чтобы посмотрели органы, которые можно посмотреть и чтобы все было в порядке.

Меня одну коробит от неэтичности подобных фоток?

омномном

Я бы сказала, от бессмысленности... Для меня, во всяком случае.

мне в 12 неделек сказали, что мальчик. мальчик и родился

Мне в 11 недель уже четко сказали-мальчик.пиписька очень выдающаяся Вам то , автор, что сказали? Или думаете, лучше врача-узиста разглядите по фотке?? Очень сомневаюсь.

Milena29 Вам то , автор, что сказали?

Пообещали мальчика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы