Беременность через год после ЭКС, у кого было?

Девочки, раз скажите у кого было, как прошла ( или протекает) Б, у меня 19 недель, ЭКС было 14.04.14, закончилось плохо для малыша, как только разрешили- сразу забеременела, а вот сейчас начинаю переживать...поддержите, плиз!

У меня было, ЭКС с двойней ..через год новая беременность. Прошло все отлично, ни каких проблем не было.
Второй раз КС в 40 недель. Бегала , прыгала ...в РД сказали ждут еще))) Все хорошо будет , главное настрой!

Спасибо! Тут читала про швы что расходятся...у вас не было никаких проблем с этим? И ещё, вот думаю может бандаж пора носить? С ним легче?

Забеременела, когда ребенку было 1 год и 3 месяца. Доходила до 40 недель. Но на операции хирург сказал, что рубец был плохим и мне очень повезло, что не разошелся. А на узи про несостоявшийся рубец никто не говорил. Хотя, даже если бы и говорили, чем бы это помогло? Только нервы лишние. А так не знала и все хорошо. Не переживайте, выполняйте рекомендации врачей, берегите себя и ходите до 40 неделек.

Девочки а как наверняка знать о состоянии рубца? У меня тоже было экс но очень хочу в будущем еще малыша...

Мрт органов малого таза вам в помощь

Спасибо всем за ответы. :) Буду стараться думать позитивно

Аноним Мрт органов малого таза вам в помощь

вроде бы как нужен постоянный мониторинг и в спокойном состоянии может быть прекрасный шов, а в беременном - тонкий. все-таки рост живота и т.п.

Kirik27 автор темы Спасибо всем за ответы. :) Буду стараться думать позитивно

доктора что говорят?

Доктора наши говорят ставь цтрожестан утром и вечером по 200. По УЗИ по шву ничего не говорят, только то что прикрепление низкое, надежда только на Флотскую- 18 туда поеду.

Аноним У меня было, ЭКС с двойней ..через год новая беременность.

и как вы справились???

Kirik27 автор темы По УЗИ по шву ничего не говорят,

узи не дает никакой гарантии(

Вот я и переживают, как сберечься, как сохраниться и дома ходить хотябы до 39 неделек. Врачи толком ничего не советуют, вот и прошу советов у тех кто сможет подсказать

*доходить

Kirik27 автор темы Врачи толком ничего не советуют, вот и прошу советов у тех кто сможет подсказать

прислушивайтесь к себе.при любых болях,резях,коликах в области рубца летела бы в роддом.ну я бы так точно делала,уж лучше перебдеть,чем ...

У меня так было через 7 мес беременность,доходила до 34 нед,со швом все было в порядке,никак вообще себя не проявлял,тоже ставила утрожестан,носила бандаж постоянно с 20 нед,ну и половой физический покой.В 34 нед родились из за проблем с шейкой

Тема стописятая наверное:) Забеременела третий раз, ребенку номер два года не было. Все три беременности-три ЭКС. Самая легкая беременность-третья. Ни токсикозов, ни гестозов, хотя пиелонефрит в анамнезе, ничего вообще. Даже родила в 39, хотя и опять ЭКС:) кольнуло живот, решили не ждать до планового КС.

Забеременела после Кс через 11 мес, родила в 39 недель экс, так как схватки начались. Б. Протекала норм, но тогда утрожестан не назначали особо, назначали генипрал. В 35 недель попала в патологию с угрозой, прославили 4-5 капельниц и дальше до 38 недель таблы. Бандаж носила, с ним было легче.
Рубец на всех УЗИ без особенностей, зато при операции сказали, что истончился и хорошо, что не пустили в самостоятельные роды.
Второе км перенесла гораздо легче, может из-за того, что стимул был ( результат первого кс, как у автора).
Сегодня иду сдаваться в 20-ку, будет 3-е кс, между вторым и третьим кс перерыв в 4 года, очень боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы