30 недель, рвота, беспокоиться или нет?

Не знаю что делать. Сегодня дважды рвало после еды. Еда была разной, привычной, что ем обычно. Муж ест тоже самое, у него все хорошо. Поэтому явно не отравление. На лице сосудики полопались. В целом чувствую себя нормально, ну, отдышка есть.
Беспокоюсь, вдруг это признаки гестоза. Что делать. Подождать завтра какое состояние будет?

я б беспокоилась. Завтра бы на узи то точно сходила

ddd автор темы вдруг это признаки гестоза.

Давление померяли?

Чукотка Завтра бы на узи то точно сходила

При чем тут УЗИ? К врачу надо.

ddd автор темы Беспокоюсь, вдруг это признаки гестоза.

Может быть все что угодно. Одышка - настораживающий признак. Врачу показаться не мешает в любом случае. если состояние будет ухудшаться - скорую.

Я с Урала

Нечем давление измерить :(

Сходите в аптеку, купите тонометр

Попробую поесть, если повторится, то позвоню в скорую. Сейчас нет возможности купить тонометр.

С сердцем есть проблемы у вас? Сходите в аптеку там померят бесплатно как вы ребенка рожать собрались, когда в доме ни копейки, а вдруг форс мажор

Автор, у меня 38 недель тоже вызвало 2 раза, врач толком ничего не сказала, давление в норме

Sokel

Простите, а Вам не стыдно такие вещи писать? Ну не у всех деньги отовсюду валяься, бывает... А Вы, вместо того, что бы поддержать человека, ещё и пакости строчите! Позорище!

Автор, а у Вас изжоги, случайно, не бывает? У меня так тоже было, но как следствие именно изжоги... Лучше бы Вам и правда к врачу сходить, дело-то серьёзное!

Тоже была рвота без причин на позднем сроке. К врачу не ходила, но все в порядке, гестоза не было, дочке уже почти 7 лет.

Спасибо всем за советы. Сегодня с утра сдала ОАМ, измерила давление. Все как у космонавта.
Я тут вроде вычислила на что реакция, я 5ый день пью мальтофер. А у него в побоче есть рвота, диарея, черный кал. Вчера вечером и с утра как раз диарея была. Прекратила его пить. Посмотрим на изменения. В понедельник к врачу.

ddd автор темы измерила давление. Все как у космонавта.

тонометр дома должен быть и мерить в течение дня. тогда достоверно. у меня по утрам у врача всегда было 120/80,а днем пришла и 170/100 и бегом в стационар.

А ротавирус это не может быть?

Любовь к

Я думаю, тогда температура бы была и полоскало постоянно. А у меня температуры совсем нет. Да и не контактировала ни с кем вроде заразным.

Lily Marlen

Тонометр приобрела сегодня обычный самый.

busya1111

А какие я пакости написала? Не надо раздувать на пустом месте ;)

ddd автор темы

Вот и молодец! Здоровья!

Sokel

Просто автор написала, что нет возможности купить тонометр, но это же не значит, что в доме нет ни копейки , потактичнее надо быть))))

ddd автор темы Тонометр приобрела сегодня обычный самый.

обычный лучше всего. вот и правильно. врачу обязательно скажите про все.

колибриЯ

Это всего лишь значит, что если проблема со здоровьем можно и найти возможности, ну если ребенок важен и свое здоровье. )))))
Я не понимаю выражения "нет возможности", когда под угрозой возможно чье то здоровье. Так что не надо меня в нетактичности винить, "тут форум , детка"! ;)

Sokel

Возможность бывает не только в денежном плане, вот в чем суть...может и отправить некого в тот момент было в аптеку
И не надо про детку опять

колибриЯ

Если вы внимательно читали мой пост, тот там видно что я предлагала автору сходить в ближайшую аптеку, там бесплатно могут померить давление. Во-вторых можно вызвать скорую, они померят. Кто хочет ищет варианты.

колибриЯ детку опять

Почему опять? %) я первый раз написала)))

Sokel

Все прочитала, не переживайте!)))
Но предложение о покупке тонометра все написали без указания материальных возможностей, в отличии от вас...
Тут, что не тема, все к финансам сводится , хотя суть вопроса в другом...хотите помочь, пишите по делу...

Sokel я первы раз написала надеюсь, что последний
Дурной пример -заразителен...

ddd автор темы Я тут вроде вычислила на что реакция, я 5ый день пью мальтофер.

у меня на ферлатум такая реакция была и желудок болел

колибриЯ

Просто вы не знаете что такое гестоз, а я знаю к сожалению, поэтому когда речь идет о чем-то подобном, не до тактичности и реверансов. У меня такая ошибка закончилась реанимацией. Поэтому я знаю что я пишу и не пишу никогда впустую, а вы ввиду своей беременности воспринимаете информацию в искаженном виде, но это свойственно всем беременным. Думаю можно закончить разговор, а то модераторы не спят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы