Плановое поступление в 10-ку

Девочки, кто недавно поступал в 10-ку на Комвузовской, подскажите, пожалуйста, во сколько нужно подходить на плановую госпитализацию? а то дали направление на ПКС на конкретное число, а во сколько я не спросила. Дозвониться не могу. Заранее спасибо.

Почти два года назад плановых брали с 8 до 11 утра. Всех, и кесаревых, и нет. Я нарисовалась в 10.40 - сказали вроде как поздновато...

Татьяна Вакалюк, спасибо. Сказали придти голодной. Я до 10 точно не выдержу. Сомнения были к 8 или 9.

MamaMarinaA автор темы Сказали придти голодной

так чтобы анализы взять :)

Я сегодня на ПКС пришла, к 9-и утра, но оформилась только в 10. Правда меня на КС только на понедельник записали.

busya1111

Скажите,много народу сейчас в патологии?

Лучшк прийти к 9.00 и занять очередь. Врач начинает работать с 10.00. Пришла голодной, но как оказалось зря. Пока ждала, перекусила. Кровь берут и после еды.

Много народу, как правило. Меня взяли в тот же день, нашли место

2 года назад пришла к 9, очереди не было, сразу оформили и проводили в блок

busya1111

Народ есть, но потихоньку убывает... В нашей палате две свободные кровати, со вчерашнего утра. Сегодня женщину на роды отвели, только что... Приходите часам к 9-и, не ошибетесь Кстати, Вы в 131- ом кабинете уже были?

busya1111, спасибо, приду к 9. В 131 я была, там и дали направление.

Не за что, приходите!

девочки, кто там лежит, есть точные даты когда он на чистку закрывается? а то везде данные разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы