Боли в области рубца на матке

Первая беременность закончилась ЭКС. Прошло 3 года. Сейчас беременна вторым, 35-ая неделя. В течении дня в области рубца периодически (2-3 секунды и отпускает) чувствую колющие боли. Вроде бы несильные, но они есть. Скорую? Или еще понаблюдать за своим состоянием? Может у кого так было, что подскажите

Езжайте в роддом. С этим не шутят.

Совсем недавно такая тема была. Девушка в роддом уехала,прокесарили экстренно. Срок,если не ошибаюсь,на неделю меньше вашего.
Поищите тему,недели три назад вроде была.

В роддом голуба, роняя тапки.

Недавно тема была про боли в области рубца. У девушки тот же срок был и 4 КС. Приехала, и ее экстренно прокесарили. Дырка оказалась. Поищите тему.

AV86 автор темы Первая беременность закончилась ЭКС. Прошло 3 года. Сейчас беременна вторым, 35-ая неделя. В течении дня в области рубца периодически (2-3 секунды и отпускает) чувствую колющие боли. Вроде бы несильные, но они есть. Скорую? Или еще понаблюдать за своим состоянием? Может у кого так было, что подскажите

бегом в роддом с вещами!

Нашла тему,называется "Колюще-режущие ощущения в рубце,в одной точке." В этом же разделе тема,от 5 мая.

мuрашка с вещами

Без вещей тож можна.

Да, нашла тему, напугалась еще сильней. Так с такими симптомами даже узи не сделают, сразу на кесарево??? Страшно как, не хочу раньше срока

это очень серьезно, срочно в больницу. У меня ничего не болело, была вторая беременность после первого ЭКС, отошли воды, через час была в роддоме, через 2 часа после отхода вод прокесарили и сказали, что еще часик и некого было бы уже рожать, шов на матке сильно истончился и кровил, едва обошлись без переливания крови. В область живота вставляли трубку для отвода просочившейся крови. Так что не тяните.

AV86 автор темы Так с такими симптомами даже узи не сделают,

узи не всегда информативно. съездите в роддом!!!

AV86 автор темы Страшно как

Вали в больницу уже, помирать еще страшней.

AV86 автор темы Страшно как, не хочу раньше срока

А давайте вы с ребенком живыми и здоровыми родитесь, чего тут бояться-то?

В роддом!!!У меня так на 34 неделе разошелся!

Съездила вчера в 10 роддом (14 оказывается закрыт), посмотрели руками сказали все спокойно, сделали ктг и отпустили домой. Врач говорит так бывает когда матка растягивается, может спайки дают о себе знать или кишечник. Так что на этот раз все обошлось (тьфу-тьфу-тьфу). Я дома. Спасибо всем за советы! Хорошо, что съездила а то бы всю ночь переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы