Ведение беременности - Парацельс или Новая больница (33)?

Добрый день! Кто наблюдался во время беременности в Парацельсе на ВИЗе или в Новой больнице платно (выбираю между этими центрами в связи с тем, что они недалеко от дома), напишите, пожалуйста, Ваши отзывы, и посоветуйте к кому из врачей там лучше вставать на учет?

в шанс, он тоже не далеко!

смотря что вы хотите? просто сервис или расширенное обследование дешевле или дороже или заплатить больше, но знать что все под контролем?

Наблюдалась в Парацельсе на Большакова, но частенько приходилось ездить на ВИЗ на обследования. На ВИЗе даже отношение персонала другое, душевней как-то. Я наблюдалась у Манукян, мне у нее очень понравилось, всю беременность со мной носилась. Еще Люстик все хвалят.

Аноним смотря что вы хотите?

главное, что хочу - адекватного внимательного врача, которому я могу доверять, и который не будет при этом разводить на деньги придумывая диагнозы. Комфорт и возможность приходить к удобному времени без очередей тоже важны, но после врача второстепенны.

new-nas Я наблюдалась у Манукян

Спасибо за отзыв! Подскажите, а есть ли в парацельсе возможность в случае необходимости звонить врачу на сотовый в выходные и праздничные дни?

Незнакомка автор темы главное, что хочу - адекватного внимательного врача, которому я могу доверять, и который не будет при этом разводить на деньги придумывая диагнозы. Комфорт и возможность приходить к удобному времени без очередей тоже важны, но после врача второстепенны.

почему вы не идете в жен. консультацию,
почтивсе врачи из платних клиник, это внештатные частных.
Наблюдалась дважды у одного гинеколога,
лишнее мне не назначала, мне всегда казалось, что мало пью таблеток, она мне говорила, зачем тебя пичкать. Все в норме было. как-то хотела лечь в стационар, тоже казалось, что мне нужно, она ответила. зачем тебе эта больница, эти туалеты, так пролечимся. Постоянно витамины были бесплатные, Эвиналь вроде, ну и другие, фоливае, вит Е (не наш аналог).
Смысла не вижу наблюдаться в частной клинике, сплошной развод.

Малинка почтивсе врачи из платних клиник, это внештатные частных.

Вы хотели сказать внештатные государственных? так вот сейчас как правило-нет, потому что большинство стоящих врачей уже перетащили из ЖК частные на постоянку. Да узисты часто совмещают, врачи из каких-либо специализированных клиник (типа ОММ, Флотской) куда просто так не попадают, часто совмещают. а нормальные спецы из жк давно уже на пропеллере улетели в частные. Тот же парацельс и Нб тому яркий пример - многие хорошие спецы с Северного туда ушли.

Малинка

Ну, есть у автора возможность, почему нет?
Счас автор и пытается фильтровать: где, за что и сколько заплатить.
Наивно полагаю, что за деньги проведут беременность лучше, чем в типичной женской консультации.

в 33 оч хвалят гинекологию, зав. хороший, порядок там у них. про парацельс не знаю, а вот шанс на визе - разводилово на деньги, сама столкнулась. я бы на месте автора сдалась бы в обычную жк, пусть себе бумажную работу ведут, анализы и т.п. а на консультации - ведение беременности договорилась бы с хорошим врачом в роддоме.знаю, что Бутунов иногда берет на ведение бер-ти, 40-я не так далеко тоже, думаю и с Байрамовой можно договориться, да много там хороших. Просто всегда будет воз-ть ктг сделать на месте, ну и деньги точно не на ветер, да и рожать потом у самого этого человека, он уже будет знать досконально всё.Мне кажется, правильным подход ведения бер-ти и родов одним человеком, так в цивилизованном мире и делается официально, а у нас, к сожалению, только договариваться лично. но это возможно.

как-то так Ну, есть у автора возможность, почему нет?
Счас автор и пытается фильтровать: где, за что и сколько заплатить.

если бы у меня была такая возможность, тогда бы обратилась в жен консультацию все равно)).
ну вот не верю я в частные клиники, анализы они все равно отвозят в лаборатории при гос. поликлинике,
и отвозят ли, и всегда ли. В жен. консультации больше контроля, больше ответ-ти врача.
А вот рожала я по договоренности, хотя тож какая разница, за бесплатно точно также родила бы). Но мне было спокойнее

Малинка почему вы не идете в жен. консультацию,

Первую беременность наблюдалась по рекомендации знакомых в жк на Малышева 109 у чудесного врача, но этот врач пару лет назад ушла в частн. клинику. Сейчас по месту жительства у меня жк на пер.Северном, несколько знакомых там наблюдались - все недовольны.

Аноним ведение беременности договорилась бы с хорошим врачом в роддоме

не слышала, что такое возможно, поузнаю

Незнакомка автор темы Первую беременность наблюдалась по рекомендации знакомых в жк на Малышева 109 у чудесного врача, но этот врач пару лет назад ушла в частн. клинику. Сейчас по месту жительства у меня жк на пер.Северном, несколько знакомых там наблюдались - все недовольны.

а вы не слушайте особо, самой нужно идти, присматреться. Опыт у вас есть, сами посмотрите и решите.
В частной во сколько сейчас обойдется наблюдение, 100тр вроде, не интересовалась.

Малинка 100тр вроде, не интересовалась

70-75 тыс примерно в новой больнице и парацельсе мне сказали.

Незнакомка автор темы 70-75 тыс примерно в новой больнице и парацельсе мне сказали.

я бы в отпуск съездила на эти деньги) или в санаторий

на Малышева 109а не у Басковой случаем наблюдались? она сейчас ведет беременных в Гармонии

возможно, записываетесь на первичную консультацию к врачу в рд, и лично обговариваете, что вот хотелось бы именно у вас рожать и вести бер-ть. у меня вообще муж оба раза договаривался, мы просто вместе пришли, а потом меня уже врач смотрел. звонила ему, когда нужно, когда что-то беспокоило, препараты назначал сам, все обследования без очередей и на базе роддома уже,в опб перед родами, роды сам принимал. всё четко и грамотно. просто мне важно было свое спокойствие и знать, что всё под контролем и будет хорошо.но я пришла уже в 35-36 нед, потом просто спросила на будущее, беретесь ли за ведение бер-ти, берут.

Смолька на Малышева 109а не у Басковой случаем наблюдались?

У нее ) спасибо за информацию, в гармонию правда далековато мне ездить будет, но если не найду другого варианта, то пойду к ним.

Аноним

Спасибо! Позвоню узнаю.

Скажите, в итоге у кого наблюдались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы