Тренировочные схватки через равные промежутки времени

Всю вторую половину дня каменеет через короткие промежутки времени живот. Сначала вроде учащалось. Стала засекать-установилось на интервале через каждые 7 минут. Ношпу выпила. Не помогает. На настоящие схватки не похоже. Поясницу тянет, но сами каменения безболезненные. Ехать в роддом беспокоить ночью врачей не хочется, если это тренировочные. Но странно, что они идут через равные промежутки времени и не прекращаются с 5 часов вечера. Могут тренировочные такими быть?

тошнота,понос есть?

Аноним тошнота,понос есть?

Днем слегка мутило, сейчас нормально себя чувствую

а роды какие?

Я с такими схватками рожать поехала. Тоже думала-треники. Муж настоял и отвез в 40. Я б побеспокоила врачей все таки на вашем месте.

У меня так и не стали короче 5 мин. И бродил промежуток от 5 до 10 минут целый день. Чуть дома не родила, уехала в роддом случайно, почуяла что-ли...Лучше съездите, автор.

у меня тоже самое было, только с тошнотой. Думала треники,а прочитала что первый признак родов тошнота. вызвала скорую, а потом как началось......дома чуть не родила

аноним автор темы Всю вторую половину дня каменеет через короткие промежутки времени живот. Сначала вроде учащалось. Стала засекать-установилось на интервале через каждые 7 минут. Ношпу выпила. Не помогает. На настоящие схватки не похоже. Поясницу тянет, но сами каменения безболезненные. Ехать в роддом беспокоить ночью врачей не хочется, если это тренировочные. Но странно, что они идут через равные промежутки времени и не прекращаются с 5 часов вечера. Могут тренировочные такими быть?

Вроде как тренировочные проходят, если под теплым душем постоять. И они не через равный промежуток времени. В больничку бы Вам....

срок какой? я б в роддом поехала.
пысы: не знаю, что такое тренировочные схватки. не было у меня таких.

Тоже не было тренировочных схваток. Первого "ждала" в патологии, поэтому не переживала особо. Со второй очень паниковала, поэтому поехала в роддом в 5 утра со слабыми схватками, домой не отправили, в обед уже родила))

На вашем месте все же поехала бы в Рд. Мало ли..

тренировочных не было, но схватывания постепенно учащались (в течение 8 часов) и иногда немного тянуло низ живота, это уже роды начались. В роддом поехала, сказали-рожаю.

Тоже не было треников, но когда начались думала они. Как обычно с вечера приняла теплый душ, выпила ношпу (если треники, то должно отпустить) и легла спать. В 4 утра лопнул пузырь и начались ТАКИЕ схватки через каждые 5 минут.

я тоже думала треники, ночь спала спокойно а потом как началооооось!!!!! еле до роддома доехала
с полным раскрытием!
врач сказал - почему ночью не приехала??? смотри воды то зеленые уже!

едьте в роддом, я так чуть в машине скорой помощи не родила 1,5 недели назад
тоже были схватки слабые, сильные начались уже в машине, приехала, а раскрытие уже 6 см

Автор судя по всему уехала, или спит?

dashaleush

Наверное уже родила))

автор, вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы