Как попасть рожать в 40 роддом?

Живу рядом с роддомом, в связи с закрытием 14 роддома со вчерашнего дня нас распределили в 20 роддом. Я уже настроилась на 40, и мама со мной идет на партнерские роды. Успокойте меня, на руках направление в 20 роддом, а я начиталась отзывов не лестных и не хочу туда ложиться. Есть какие то варианты?

Заключать через страховую договор с 40-ым роддомом.

Так времени нет на заключение договоров, уже вот вот рожать буду

В прошлом году так же 14 закрыли, я просто сама приехала в 40, когда воды отошли.

не переживайте, говорят 20 сделали одним из отделения ОММ, так что все сейчас там хорошо. У меня две подруги там рожали)) а вообще не настраивайте себя на плохое, главное правильно вести себя в родах. Тем более мама рядом будет, будет легче))) Удачи вам и легких родов и здорового малыша)

Natuk337

Спасибки......

Аноним автор темы 20 роддом,

а чем он плох? правда давно там рожала, мне понравилось. Лучше, чем в 14 несколько лет спустя

Взрыв мозга 40-ым роддомом.

я в свое время в него боялась попасть вот ведь как все меняется

роник В прошлом году так же 14 закрыли, я просто сама приехала в 40, когда воды отошли.

А мне врач сказала, если в коридоре хочу рожать, то вперед.

Взрыв мозга Заключать через страховую договор с 40-ым роддомом.

Этим летом даже с договорами заворачивали...

Да я уже успокоилась, прочитала отзывы и причем хороших больше, так что поеду завтра в 20 роддом и дай мне бог, чтобы все было хорошо!

Его сделали не отделение омм, а отделением 10 роддома, городского перинатального центра, который на Комвузовской

Нормальный роддом, все зависит от настроя и поведения роженицы в родах. Врачи хорошие, а про отношение - так вам там быть от силы 5 дней... Заботьтесь о себе и о малыше, будьте адекватны, все будет хорошо!

В 20 теперь действительно стало намного лучше в плане ведения родов, отношения персонала. Без проблем, приветствуются партнерские роды, не стимулируют всех подряд и не клизмят напропалую)))
Что осталось в том же состоянии, так это ремонт. Его там нет. По крайней мере, 3 этаж такой же как и был в 2010...

напишите мне, сама недавно там родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы