Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аборт по мед показаниям

Где платно сделать аборт по мед показаниям 12-13 недель?

На таком сроке должны направление дать,если по мед.показаниям.

Чудо рядом ...™ На таком сроке должны направление дать,если по мед.показаниям.

оно есть. вопрос где сделать, кроме больницы по месту жительства.

Если по мед показаниям, Вы можете обратиться в любую ж/к для оформления направления. С направлением - в гинекологию. Место жительства не имеет значения.

Платно,в гармонии например.

оксашуля

Отправляют в гинекологию по месту жительства. Я туда не хочу.

Аноним вы уверены? В гармонии написано только до 12 недель и не факт, что они примут по мед показаниям.

аноним автор темы и не факт, что они примут по мед показаниям.

мне делали в 13 недель почти. но давненько было и диагноз был регресс.
Сходите на консультацию, спросите на месте

аноним автор темы Отправляют в гинекологию по месту жительства

так принято. Но Вы можете обратиться в любое гинекологическое отделение. В платное - платно (но не все платные клиники оказывают такую услугу), по омс - бесплатно.

аноним автор темы

Нет,не уверена,просто знаю,что делают. В платной клинике вам по крайней мере наркоз нормальный дадут,а не эту дребедень с мультиками !Позвоните,проконсультируйтесь..

аноним автор темы В гармонии

тут делала по медицинским пказателям

aa

В какое отделение гармонии обращаться и как все происходит?

В любое, у них единый телефон позвоните и спросите, сначала к геникологу на прием, там скажут

У меня был регресс, замерла беременность в 9 недель, увидели в 12 недель, я делала скрининг на флотской. Там меня отправили ко врачу, она платно в гармонии принимает еще. Она позвонила врачу в гармонию и попросила мне прервать беременность. В этот же день я попала на прием, на следующий день прервали. В гармонии один мужчина - не знаю, кто он по должности, уже во время самой процидуры ругал врача, что с таким сроком я пришла, что надо было идти в больницу по месту жительства, что у них могут быть проблемы. Потом я отрубилась от наркоза

В здоровье 365 позвоните

Aleks у вас матка была на 9 недель, поэтому и сделали в гармонии. А если плод живой и матка свыше чем на 12 недель ни одна платная клиника не возьмется.

Поэтому я и оп-сала разговор врачей, надо идти по месту жительства, наркоз делать платный

Может в Парацельсе можно, там ведь и платный роддом есть, на Большакова который.

По поводу наркоза - меня чистили в семерке, ЗБ, бесплатно. От наркоза отошла хорошо, без глюков и пр. Главное накануне не кушать тяжелую пищу, ну и не курить, не пить... а некоторые девочки тяжеловато отходили. Так что, имхо, это всё индивидуально. Кому то и с платного наркоза нехорошо. Автор, сил Вам и удачи.

аноним автор темы Я бы в платную(частную) клинику не пошла. Попробуйте в ОММ, в 40-ю, в 7-ку.

в Гармонии делают, в Шансе делают... за подробностями - прямо к ним, все расскажут

Эсли ЗБ. То это по сути не аборт. Поэтому такую процедуру сделают в частном мед центре. Я делала ( очень грустно вспоминать)! Но делала в Г Ар мо н и. Тк там еще генетику плода определили мне. А это значит определили причину регресса. И наркоз нормальный был.

Дело в том, что при аборте могут быть осложнения. Так и реакция на наркоз. Никто не застрахован от этого. В частных клиниках нет реанимации.

Аноним Эсли ЗБ. То это по сути не аборт.

по факту процедуры одинаковые...

Elena_Menshikova

по закону разные. при аборте ждут от 2 до 7 суток, при регрессе (ЗБ) чем скорее сделать тем лучше. и не запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы