Ведение беременности в Доктор Плюс у Ковешниковой Е.В

Позвонила узнать по стоимости: сказали оплата по факту консультаций и исследований - в районе 60 т.р. за всю беременность. Смущает что в др. центрах оплата по триместрам и как бы в Докторе+ не вышло больше.. Интересуют отзывы наблюдающихся там и отзывы по врачу Кавешниковой.. Еще думаю про ОММ... там цены: 1 тр-20863, 2 тр.-13650, 3тр. 26985.

я наблюдалась у Ковешниковой, меня все устроило, наблюдалась 2011-2012 до февраля, со всеми анализами и узи вышло в районе 40 000, т.е , и да оплата по факту , пришла на прием заплатила, все расходы в основном в начале , там надо кучу анализов сдать, и врачей таких как терапевт и эндокринолог, окулист, я проходила по месту жительства бесплатно, не хотела платить лишние деньги в Д+, за этих врачей,. И направление мне дали в тот роддом , с которым у меня была договоренность без проблем, .

но я и до беременности наблюдалась в Д+ у гинеколога, поэтому не стала искать что-то другое и пошла туда

Идите лучше в ОММ

действительно так и выйдет, не больше. Пошла к Елене Витальевне по совету своего врача. Я осталась довольна, на приемы как на праздник ходила, очень приятный и главное грамотный врач.

Вела у нее беременность. Реально платишь за каждый прием. Где-то в районе 50 вышло за все. Анализы и УЗИ делаешь там, где тебе удобно, не ограничивают только своей клиникой, только первый скринниг на Флотской обязательно проходить, за раз 5500 получается. Врачей тоже проходишь, где удобно, я проходила в Д+, эндокринолог очень понравился у них. Если есть показания - могут дать направление в бесплатную больницу: у меня пришел ложно-положительный результат на Гепатит Б, не стали гонять по доп анализам, сразу дали направление в 40 к гепатологу, там сдала расширенные анализы бесплатно.
По времени - можно подобрать удобное, а не как в государственной жк, я ездила на прием чаще всего в 7 вечера после работы, очередей нет, все по времени. Отношение очень понравилось, врач грамотный, по сравнению с первой беременностью, которую наблюдали в ЖК при 24 больнице - небо и земля.

Я тоже у нее наблюдалась,по деньгам вышло мало, тыщ 10-20,ничего лишнего не просят сдавать,но я все первые анализы и скрининг сдала бесплатно в обычной поликлинике, ну и потом когда в декрет ушла,уехала в область, рожать в области хотела...и как врач хорошая, милая, не орет как в поликлиниках...и вообще гораздо удобней в д+,анализы можно и в субботу сдать и к врачу после работы, а то меня с работы ваще плохо отпускали...так что советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы