Кому во сколько недель мерили ТВП? и про показатели. зайдите, пожалуйста, вся испереживалась.

Вся испереживалась. По месячным срок 12 недель и 3 дня. Вчера была на узи, поставили по размеру малыша 13 недель. Т.е на 4 дня больше. Мерили ТВП, 1 мм. Вот переживаю по поводу двух вещей: если у меня 13 недель, показателен ли ТВП? 2) вдруг врач неправильно измерила....Врач сказала, идти и вообще ни о чем не переживать (я просто очень беспокойная, у меня перед этим узи от нервов даже давление очень поднялось)

А что вы переживаете? У вас ведь в норме показатель.что для 12 что для 13 недель. У меня в 14 нед. 1.88

Аноним автор темы Мерили ТВП, 1 мм

Что Вас беспокоит? Скрининговый срок от 11 до 13 недель. Норма на Вашем сроке 0,7-2,5мм.

Аноним автор темы Т.е на 4 дня больше.

погрешность УЗИ в среднем +/- 3 дня

Astrum*

ну-ну у меня почти в 4 недели , ставят больше а все от того, что малыш очень крупный

нет меня ну-ну у меня почти в 4 недели , ставят больше а все от того, что малыш очень крупный

По первому скрининговому УЗИ? Я веду речь про УЗИ именно первого триместра.
По 3-ему у меня отставание на 3 недели было, потому что дочь мелкая, хотя в первом триместре по УЗИ ставили на 4 дня больше, чем есть на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы