Месячные через 2,5 месяца после родов.

Всем привет!После родов прошло 2,5 месяца. Выделения давно закончились, и вот 3 дня назад опять начало мазать. Что это? Месячные что ли? Я их так рано вообще не ждала :) Ребенок на ГВ. Фарматекс малоэффективен теперь как способ контрацепции, да? :(

Аноним автор темы Фарматекс малоэффективен теперь как способ контрацепции, да?

А до этого он был суперэффективен? Как восстановился организм, так и цикл восстановился.

У меня всегда рано ,через месяца 3-4.
А так, возможно и воспаление -проверьтесь обязательно.
С первым у меня так было-один сосуд недозашили...

Год почти им предохранялись, все было ок. А после родов решила его оставить, с гинекологом проконсультировалась, она сказала, что в сочетании с ГВ - это эффективный метод.

колибриЯ

Ходила на узи через месяц после родов, все ок было.

Автор, у меня после вторых родов месячные начались на 41-ый день после родов.

Аноним автор темы Фарматекс малоэффективен

вообще. Подбирайте альтернативу.

Через полтора мес после родов начались((( хотя ГВ активное. В первый раз почти год не было.

Аноним автор темы Я их так рано вообще не ждала

у меня через полтора мес после родов, на ГВ

У меня роды были 8 октября, ровно через месяц 8 ноября пришли месячные. И со вторым ребенком так же.

А вы ночью кормите часто? Обычно если большой перерыв в ночных кормлениях они и приходят у меня через месяц после выделений пришли. У нас был большой перерыв мы ночью не ели, а спали.

И у меня через 6 недель оба раза
Так что норм все

e1eno4ka

Обычно каждые 3 часа ночью кормлю. Несколько раз всего она 5 часов подряд проспала.

e1eno4ka

Не зависит от частоты, мы вообще по требованию всегда-это практически постоянно, молока было умотаться и пришли рано

Аноним автор темы На УЗИ сходите на всякий случай. А так у меня месячные через 3 месяца после родов даже при ГВ

у меня с первым сыном-месячные тока через 9 месяцев пришли,при всем том,что он-искусственник.А вот со вторым и третьим-на ГВ,в обоих случая РОВНО через месяц после родов

У троих родственниц начались через месяц, как обычно. У меня с первым - через год, со второй ещё не было (ей скоро 10 мес).
Сходите на УЗИ, к гинекологу. Может, назначит ок, совместимые с гв?

через 3мес.начались,была в шоке,чуть не ревела,т.к. собираемся на море и эти дни не входили в мои планы.перечитала кучу форумов,оказывается,это очень-очень часто так бывает,когда приходят на 2-4мес.после родов. кстати,в 2мес ездила к гинекологу,та сказала,что овуляция уже в разгаре,при этом мес.может пока и не быть.

Была на узи через месяц после родов, все было хорошо. Да и сегодня 3ий день, уже практически ничего нет. В общем, как при обычных месячных. Наверное, спираль буду ставить. Фарматекс выкину, не его, от греха подальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы