симфизит

Девочки, расхождение 10 мм, как рожали с таким расхождением сами или кс? И вообще при таком диагнозе, что лучше?

Нет, такого не бывает. 10 мм

У меня было.кс

Dochaaaa

А расхождение сколько было?

энэлО Вы же имели ввиду 10см?

вы это как себе представляете????

ЕМилащенко автор темы

А как вы узнали расхождение? Просто тоже мучаюсь с болями, незнаю куда податься

подайтесь в институт Чаклина
я там узи делала

От 10 мм начинают кесарить.

ЕМилащенко автор темы

Подскажите где УЗИ делали, и что говорит ваш гинеколог. У меня в первую беременность такое было, лобок просто разрывало по ощущениям, ходить вообще не могла, и лежать больно было, это было 16 лет назад, никто ничего не советовал. Сейчас снова готовлюсь к беременности, и боюсь повторения.

анОним Подскажите где УЗИ делали,

RoMaxNat подайтесь в институт Чаклина

утром позводнила, в 15-30 того же дня уже делали УЗИ
500 с чем то рублей

Узи делала в перинатальном центре, в екатеринбурге. В перинатальный отправила гинеколог

доброе время суток.
решила пока не создавать новую тему, тк нашла подобную.
39 недель, расхождение 12,5 мм (за пару недель разошлось..). рожать собираюсь в опц с договором. врач советует КС, но выбор оставляет за мной. вообще, хотелось бы ЕР, но боюсь возможных последствий и оказаться лежачей (особо некому помогать и еще ребенок 3,5г).
Кому-то давали выбор или обычно врач сам решает?
Также интересует что происходит дальше с подобным расхождением в случае КС. Оно само проходит или какое-то лечение назначают?

адекватная_мама

Лучше КС. Обычно врач даёт рекомендации к КС, если расхождение более 10 мм. У меня было 7 мм, рожала сама, нормально прошло, ничего для восстановления не делала.
Моя мама в родах со мной разошлась...три месяца в больнице, сначала спец аппарат в кровати, а потом ходила со спец повязкой фиксирующей таз.
Я б не рисковала с большим расхождением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы